Декларация напо налогу на прибыль, не заполняет строку 041

Новая тема
Добрый день! Подскажите пожлуйста программа 1Сбухгалтерия 8.1 редакция 1,6(1.6.24.7) автоматически не заполняет строку 041приложение 2 к листу2 (суммы налогов и сборов)
да вроде заполняет. посмотрите осв по счету 91.2 статья затрат налоги и сборы есь?
Нет, такой статьи затрат на 91,2 у меня нет, а не подскажите как ее можно настроить
У меня налоги и сборы на 44 счете, при закрытии месяца Дт 90,07,1 Кт44
> У меня налоги и сборы на 44 счете, при закрытии месяца Дт 90,07,1 Кт44

Мендут (Здрасти - калмыцкий язык) приехали.
че там у вас на 44? страховые взносы и все

а земля транспорт имущество и т.д.?

тоже там? переводите на 91
На 44 счете амортизация, аренда, взносы ПФР-ФФОМС-ФСС, оплата труда, услуги брокера
Земли, транспорта нет
налог на имущество на счете 91,2 стоит(провожу бух справкой)
Подскажите пожалуйста где настроить программу, что бы при закрытии месяца 44 счет списывался на 91?
Начисление трансп имущ... налогов проводите вручную на 91.02 (налоги и сборы) если у вас БП8 то надо нажать кнопочку автоматического заполнения НУ. Эти расходы отразятся в НУ по счету 91.02.9. Все. Страх взносы и прочая дребедень в строчке 041 не указываются.
> Подскажите пожалуйста где настроить программу, что бы при закрытии месяца 44 счет списывался на 91?
Нигде. Счет 44 закрывается только на 90.07

Спасибо!
Т.е., в строке 041 у меня должен отразиться, только налог на имущество(транспорта нет)? Начисляю налог на имущество бух.справкой, проводки делаю в БУ и НУ, правильно?
Читают тему
(гостей: 1)