4-фсс Что включаеться в колонку 3 в разделе 1 таблицы 3.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
>  и так в своде по заработной плате есть 4 раздела: Начисления, Удержания, Прочие доходы, выплачено. Как я поняла сумма в колонке 3 должна равняться сумме в раздели начисления? или все таки Начисления+Прочие доходы ?

Объясните, что за выплаты у Вас попадают в "Прочие доходы"?

> ну по поводу обложения подарков в том числе. И можно ссылку на обсуждение обложения подарков.

https://buh.ru/forum/thread.jsp?id=513350
> >  и так в своде по заработной плате есть 4 раздела: Начисления, Удержания, Прочие доходы, выплачено. Как я поняла сумма в колонке 3 должна равняться сумме в раздели начисления? или все таки Начисления+Прочие доходы ?
>
> Объясните, что за выплаты у Вас попадают в "Прочие доходы"?
в прочие доходы у нас попадают :Сверхнормативные выплаты, подарки, мат. выгода по займам(кредитам).

> в прочие доходы у нас попадают :Сверхнормативные выплаты, подарки, мат. выгода по займам(кредитам).

По моему мнению эти выплаты не надо включать в 3 колонку формы 4-ФСС. Эти выплаты Вы показываете для удержания НДФЛ, а в случае с подарками сотрудникам - Вы прочли обсуждение, которое я Вам привела, так что решайте сами.
> > в прочие доходы у нас попадают :Сверхнормативные выплаты, подарки, мат. выгода по займам(кредитам).
>
> По моему мнению эти выплаты не надо включать в 3 колонку формы 4-ФСС. Эти выплаты Вы показываете для удержания НДФЛ, а в случае с подарками сотрудникам - Вы прочли обсуждение, которое я Вам привела, так что решайте сами.
спасибо за помощь!

Читают тему
(гостей: 1)