"Не указан Счет учета материала в Эксплуатации по НУ" ?????
21.06.2010
16:48
В советах от некоторых форумчан.
Счет мы указываем в документе и в способах отражениях у отражении в использовании. Способы смотрел?
А отладчиком не пробовал поймать, почему ругается.
Счет мы указываем в документе и в способах отражениях у отражении в использовании. Способы смотрел?
А отладчиком не пробовал поймать, почему ругается.
21.06.2010
16:54
в Отражения указывается счет затрат.... все проставлено..... повторяюсь почему-то записывает ключ аналитики без счета передачи НУ (того который стоит в документе) и сответственно потом этот счет берется из этого ключа, который пустой. А добавить в ключ уже никак.
21.06.2010
17:14
Значит когда-то провели документ без указания счета учета по НУ. Можешь попробовать на демке. Открыть "Ключи аналитики вида учета" и провести документ передачи, поставив любой счет учета, по которому в системе еще нет ключей. Потом поставить в документе правильный. Старый как был так и останется.
А я еще раз спрашиваю. Отладчиком смотрел?
А я еще раз спрашиваю. Отладчиком смотрел?
21.06.2010
17:18
Только сечас попробовал подставить счет 10.8 и в БУ и в НУ. Документ создал новый ключ, НО БЕЗ СЧЕТА НУ. Отладчиком не смотрел, потому что не знаю как (
21.06.2010
18:25
Счет учета. (Сделал чтобы проверить, как конфигурация сформирует новый ключ)
Нет. Консультант )
Нет. Консультант )
22.06.2010
09:36
Консультант чего? Если 1С, то почему спрашиваешь, должен сам всем отвечать.
А другие счета куда дел?
А другие счета куда дел?
Имущественный вычет в типовой 1СБухгалтерия автономного учреждения, 2.0.11.3. Муниципальный контракт
Читают тему
(гостей: 1)