"Не указан Счет учета материала в Эксплуатации по НУ" ?????

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Все счета в документе стоят на свих местах, а ключ формируется без счета передачи НУ.
НЕ верю. Если счет передачи стоит, то и в ключе все ставиться.
На мой вопрос про 10.08  ты ответил что это счета учета. Я тебя еще раз спрашиваю - какие счета у счетов передачи.
В документе 4 колонки со счетами.

Счет учета затрат стоит в способах отражения. Кроме этого в документе есть еще счет передачи. Как правило это 10.11.
Т е проводка
10.11(счет передачи) - 10.10(счет учета)
26 (счет из способа отражения )-10.11
Так вот для первой проводки в НУ должно уже стоять Дт 26(счета отражения) Кт 10
Нет. Что для БУ что и для НУ ставиться 10.11.
А счет 26 в способах отражения .
Поверь, у нормальных специалистов (которые реально работают, а не консультируют )все списывается правильно.
Это вкорне не верно. Для ТМЦ "переданных в эксплуатацию" (это спецодежда и спецоснастка) по бухучёту - списываем частями в расходы. В налоговом - сразу.
Все так и есть.
Просто по НУ тоже прогоняется через 10.11. Но потом сразу все списывается на 26.

10.11 -10.10
26(20)-10.11
мда.... можно б было выложить скрин выложыл бы...... Прграмма знает куда списывать - Счет затрат ставится в Отражении и он там стоит. В документе 4 колонки со счетами. и ВСЕ они заполнены. Счет 10.08 указал в качестве счета передачи только для того чтобы проверить как программа сформирует ключ.

Если я правильно понял счет передачи казывается ТОЛЬКО в документе?????? больше нигде?

Больше ничто не может влиять на его попадание в ключ?

Почему не попадает буду разбираться с программистом.
"Поверь, у нормальных специалистов (которые реально работают, а не консультируют )все списывается правильно"

Это точно.... в БП и УПП......... наворотили с РАУЗом не понятно что.
Счета учета во всех документах видны/доступны при нажатии на кнопку ТТ в шапке формы документа.

http://screencast.com/t/OGI2YTkxM2

Обычно
туда подставляются данные по умолчанию из регистра счета учета номенклатуры.
Но при неосторожности можно выбрать вручную не тот счет или "испортить" типовые настройки.

Проверьте что указано в документах Поступления или оприходывания по нужной Вам номенклатуре.

Найти документы  легко через отчет Ведомость по товарам на складах
Жесть....... я не спрашивал как включить отображение счетов в документе....в Регистре сведений Счета учета номенклатуры НЕГДЕ указать счет передачи (тот который 10.11) кроме того в Комплексной конфигурации этот регистр используется невсегда.
Причем сдесь вообще поступление или оприходование???..... Такими коментариями идет анитиреклама ПрофитСервиса......
Читают тему
(гостей: 1)