Проведение документов будущей датой

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
как отслеживают?.. ну во-первых, на данный момент документы будущей датой не проводятся. а во-вторых, ситуация с отменой/переносом отгрузки встречается крайне редко, и о ней, как мне известно, все ответственные люди оповещаются, после чего предпринимаются необходимые меры.
тем не менее, пасибо за замечание. весьма полезное. поговорю с пользователями))
> как отслеживают?.. ну во-первых, на данный момент документы будущей датой не проводятся.

Я поэтому и спрашиваю, что документы не проведенные. Кто в ответе за то, чтобы не провести ненужный документ, так как
можно создать регламент на автоматичсекое проведение документов , по аналогии с отложенным проведением.

"спасибо) варианты интересные, но мне, к сожалению, не помогли..
отгрузка по ордеру и так используется, но вот корректное значение даты для нас принципиально!
что касается стандартной групповой обработки справочников и документов, при попытке выполнить отбор по свойству выдаётся следующее сообщение об ошибке:
{Обработка.ГрупповаяОбработкаСправочниковИДокументов.Форма.Форма(1170)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(57, 30)}: Не задано значение параметра "С_9"
И (Таблица_С_9.Свойство = <>&С_9)
ТаблицаДанныхОбъекта = ПостроительКопия.ПолучитьЗапрос().Выполнить().Выгрузить();
по причине:
{(57, 30)}: Не задано значение параметра "С_9"
И (Таблица_С_9.Свойство = <>&С_9)

причём, отбор перестаёт работать сразу же после того, как в настройках устанавливаем флажок отбора по свойствам соот. чекбокса. и самое пародоксальное то, что отбор в подобной ситуации перестаёт работать по любому из полей!!!
если же упомянутый флажок не устанавливать, то отбор работает абсолютно по всем полям! правда, в таком случае поле со свойством недоступно.. вот так!
по видимому, очередной косяк 1С.. интересно, сколько же их?!

думаю, последняя возможность - внешняя обработка.. но работал с ними лишь на уровне печатных форм..
ещё раз пасибо))"
как понял из Ваших (и не только) ответов, надо поэкспериментировать с внешней обработкой. правильно?..
Групповой обработкой пользуемся постоянно, никаких косяков не наблюдалось. Отбор по реквизитам работает.

Сохраните данную обработку из любой доступной Вам конфигурации(УТ, другой релиз УПП) в файл и попробуйте как она будет работать в Вашей конфигурации в Ваших условиях. Возможно встроенная у Вас кем-то правлена.

В случае успеха  - замените встроенную на внешнюю либо пользуйтесь внешней, которую для удобства использования можно прописать в справочник внешние обработки.

В противном случае пишите сюда что у Вас за вариант отбора такой.

ПрофитСервис, Москва http://www.profitservice.ru
Адаптация
и сопровождение программ 1С:Предприятие
ну по реквизитам-то у нас отбор тоже работает)) а вот по свойствам - нет((
спасибо, попробую!
УПП 1.2.30.1
Проверила. Отбор по свойству тоже работает.
спасибо!
значит, дело в нашей конфигурации. скорее всего)
Читают тему
(гостей: 1)