Отражение зарплаты в Книге доходов и расходов. Бухгалтерия 8.1
Показывать по
10
20
40
- 2
06.08.2010
13:42
вы уверены? по-моему, в КУДИР попадает только при условии аналитического учета по работникам на 70 счете.
06.08.2010
15:36
запись по отражению расходов на оплату труда в КУДиР должна отражаться документом ПП или РКО с видом перечисление ЗП и выбранной ведомостью на выплату ЗП
07.08.2010
12:34
"выбранной ведомостью на выплату ЗП" именно она у меня и не отражается.........
07.08.2010
21:31
При выгрузке сводно (т.е. без указания работников) в КУДиР автоматически ничего не будет попадать.
Если настроить планы обмена так, чтобы все проводки попадали на какой-то один элемент справочника сотрудники, например "Все сотрудники", и этому же "сотруднику" и выплачивать зарплату, то все будет попадать.
Если настроить планы обмена так, чтобы все проводки попадали на какой-то один элемент справочника сотрудники, например "Все сотрудники", и этому же "сотруднику" и выплачивать зарплату, то все будет попадать.
09.08.2010
20:23
Да платежное поручение отражается с видом "выплата заработной платы",просто мне сказали чтов книге должна отражаться ведомость "начисление заработной платы".Это не так?
09.08.2010
20:54
> Да платежное поручение отражается с видом "выплата заработной платы",просто мне сказали чтов книге должна отражаться ведомость "начисление заработной платы".Это не так?
Конечно нет. Ведомость не делает записей в ригистр Книга учета доходов и расходов (раздел 1), а КУДиР строится по этому регистру.
При кассовом методе, от того что Вы начислили ЗП, расход не появится. Расход будет только после того как Вы выплатите ЗП.
Конечно нет. Ведомость не делает записей в ригистр Книга учета доходов и расходов (раздел 1), а КУДиР строится по этому регистру.
При кассовом методе, от того что Вы начислили ЗП, расход не появится. Расход будет только после того как Вы выплатите ЗП.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)