СЗВ-6 Очередная ошибка ЗиК 7.7 релиз 298

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Помогите кто чем может!
Выгружаю в файл СЗВ-6, мне пишет: Предупреждение! Для такого-то в качестве адреса регистрации передается Иностранный адрес.
А интересно то, что не для всех сотрудников, только для некоторых.
А файл формирует, только в ПФР он не проходит, так как у этих сотрудников с "иностранными" адресами неправильный формат адреса получается в файле.
Адреса проверяла, всё нормально. В 1С-ку загрузила кладр, который дали в пенсионном и все тоже.
В чем может быть проблема?
P.S. Про все другие ошибки уже наслышана, использую последнюю обработку от 02.07.2010.
А вы проверьте у этих сотрудников заполнение "адреса в стране проживания" на закладке "Кадры"! По моему он должен быть пуст?!
надо в справочнике сотрудники на закладке кадры очистить адрес в стане проживания он должен быть пустой иначе программа считает сотрудника за иностранца
Большое спасибо. Действительно так.
И чья это ошибка?
Тех, кто пишет от балды адреса куда попало.
А 1С во всем виновато!
БеднОЕ 1С! Своих ошибок хватает, да еще и чужие приписывают! :)
XD
Я сейчас заплачу.
Эту ошибку мы исправили. Выгружается все хорошо, а при проверке в программе "ChekpsnXML" выдает ошибку "Неконструированный адрес" по свем сотрудникам. Соответственно отправить этот отчет мы не можем, да и в ПФР его не примут, если не пройдет эту проверку.

Я загрузила отчет в программу "Документы ПУ 5", которой в пенсионном пользуются, и что я вижу?! Адреса у сотрудников выглядят следующим образом: в поле "Страна" стоит индекс, в поле "Почтовый индекс" пусто, в поле "Регион" стоит город, в поле "Район" стоит улица, в поле "Город" стоит дом, в поле "Населенный пункт" стоит квартира. Что все смещено объяснять ненадо.
Если адреса исправлять в "Документы ПУ 5" и выгружать из нее отчет, то все замечательно и проверку проходит и отправляется, но у нас централизованная бухгалтерия и мы обслуживаем 69 учреждений (всего около 5 тыс. сотрудников), отчет я одна делаю и у каждого чисто физически не смогу поправить адрес, даже если жить на работе останусь на месяц.
Читают тему
(гостей: 1)