Вопросы по 1с.Управление торговлей
Показывать по
10
20
40
- 2
07.07.2010
13:00
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, есть несколько вопросов:
1) Как ввести отсрочку клиента?
2) Как ввести нашу отсрочку клиенту?
3) В создание накладной (приход/реализация) , в наименовании товара высвечивает двойное название, как это убрать? Ввожу номенклатуру с помощью подбора.
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, есть несколько вопросов:
1) Как ввести отсрочку клиента?
2) Как ввести нашу отсрочку клиенту?
3) В создание накладной (приход/реализация) , в наименовании товара высвечивает двойное название, как это убрать? Ввожу номенклатуру с помощью подбора.
Заранее спасибо!
07.07.2010
14:28
>
> 1) Как ввести отсрочку клиента?
>
> 2) Как ввести нашу отсрочку клиенту?
>
1,2) возможность отсрочки появляется у договора в случае установки в нем признака "вести по документам расчетов с контрагентами"
внимание, что
- изменить договор при наличии документов по нему НЕЛЬЗЯ.
- ведение по расчетным документам предполагает указания в документах оплаты - реализаций, а в документах реализаций - документов оплат
> 3) В создание накладной (приход/реализация) , в наименовании товара высвечивает двойное название, как это убрать? Ввожу номенклатуру с помощью подбора.
3) непонятен вопрос. возможно Вы так забили название номенклатуры в карточке. Если сможете привести скриншот?
ПрофитСервис, Москва и сопровождение программ 1С:Предприятие
07.07.2010
16:17
Ещё вопрос
Одна и та же номенклатура, но 2 разные партии прихода с разной ценой закупки.
ВОПРОС: Как можно отобразить цены 2-х этих партий, не вводя вторую новую номенклатуру?
насчет 3 вопроса---я ввожу номенклатуру с помощью подбора, там ввожу количестов и цену, в итоге мне в печатной форме высвчивает двойное название...
Одна и та же номенклатура, но 2 разные партии прихода с разной ценой закупки.
ВОПРОС: Как можно отобразить цены 2-х этих партий, не вводя вторую новую номенклатуру?
насчет 3 вопроса---я ввожу номенклатуру с помощью подбора, там ввожу количестов и цену, в итоге мне в печатной форме высвчивает двойное название...
07.07.2010
17:23
> Ещё вопрос
>
> Одна и та же номенклатура, но 2 разные партии прихода с разной ценой закупки.
>
>
>
> ВОПРОС: Как можно отобразить цены 2-х этих партий, не вводя вторую новую номенклатуру?
Уточните пожалуйста, где Вы их хотите отобразить? Зачем?
> насчет 3 вопроса---я ввожу номенклатуру с помощью подбора, там ввожу количестов и цену, в итоге мне в печатной форме высвчивает двойное название...
>
Никакой связи между способом подбора номенклатуры в документ и выводом в печатную форму нет. Если в табличной части Товары одна строка, то в печатную форму выводится то, что указано в поле полное наименование карточки номенклатуры данной строки.
>
>
>
>
> ВОПРОС: Как можно отобразить цены 2-х этих партий, не вводя вторую новую номенклатуру?
> насчет 3 вопроса---я ввожу номенклатуру с помощью подбора, там ввожу количестов и цену, в итоге мне в печатной форме высвчивает двойное название...
>
Никакой связи между способом подбора номенклатуры в документ и выводом в печатную форму нет. Если в табличной части Товары одна строка, то в печатную форму выводится то, что указано в поле полное наименование карточки номенклатуры данной строки.
07.07.2010
17:30
>
>
>
Не вижу разные цены на партии непосредственно в самой номенклатуре. Т.к. пришел один и тот же товар, но от разных поставщиков и соответственно с разными ценами. Как можно ввести эти две разные цены и увидеть их в самой номенклатуре ?
Заранее большое Спасибо !
07.07.2010
17:49
Такой возможности в 1С:Управление торговли не предусмотрено.
Закупочные цены Вы можете увидеть перейдя из карточки номенклатуры через меню Перейти/Цены Номенклатуры контрагентов.
Но чтобы они у Вас появились в данном регистре, необходимо в документе поступления их регистрировать:
, Москва и сопровождение программ 1С:Предприятие
Закупочные цены Вы можете увидеть перейдя из карточки номенклатуры через меню Перейти/Цены Номенклатуры контрагентов.
Но чтобы они у Вас появились в данном регистре, необходимо в документе поступления их регистрировать:
, Москва и сопровождение программ 1С:Предприятие
07.07.2010
18:03
Такой возможности в 1С:Управление торговли не предусмотрено.
[screencast.com/t/N2FmZTJiMjg »»]
Сделала, как вы написали, но изменений никаких, при этом распроводили и занова проводили док-ты.
[screencast.com/t/N2FmZTJiMjg »»]
Сделала, как вы написали, но изменений никаких, при этом распроводили и занова проводили док-ты.
07.07.2010
18:22
Посмотрите, в документе поступления - аналогично через меню перейти Перейти/Цены Номенклатуры контрагентов что нибудь появляется?
07.07.2010
18:27
Посмотрите, в документе поступления - аналогично через меню перейти Перейти/Цены Номенклатуры контрагентов что нибудь появляется?
Да,появляются цены как раз этих партий.
Да,появляются цены как раз этих партий.
07.07.2010
18:45
> Посмотрите, в документе поступления - аналогично через меню перейти Перейти/Цены Номенклатуры контрагентов что нибудь появляется?
>
>
>
> Да,появляются цены как раз этих партий.
Значит и из карточки номенклатуры должны появится. Может Вы выбираете вместо "Цены номенклатуры контрагентов" (что правильно) -> "Цены номенклатуры"(что НЕ правильно).
>
>
>
> Да,появляются цены как раз этих партий.
Значит и из карточки номенклатуры должны появится. Может Вы выбираете вместо "Цены номенклатуры контрагентов" (что правильно) -> "Цены номенклатуры"(что НЕ правильно).
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)