Вопросы по 1с.Управление торговлей
Показывать по
10
20
40
- 2
07.07.2010
19:07
> Посмотрите, в документе поступления - аналогично через меню перейти Перейти/Цены Номенклатуры контрагентов что нибудь появляется?
>
>
>
> Да,появляются цены как раз этих партий.
Значит и из карточки номенклатуры должны появится. Может Вы выбираете вместо "Цены номенклатуры контрагентов" (что правильно) -> "Цены номенклатуры"(что НЕ правильно).
В карточке у меня есть только "цены номенклатуры", где найти "цены номенклатуры контрагентов" , соориентируйте пожалуйста?
>
>
>
> Да,появляются цены как раз этих партий.
Значит и из карточки номенклатуры должны появится. Может Вы выбираете вместо "Цены номенклатуры контрагентов" (что правильно) -> "Цены номенклатуры"(что НЕ правильно).
В карточке у меня есть только "цены номенклатуры", где найти "цены номенклатуры контрагентов" , соориентируйте пожалуйста?
08.07.2010
11:10
>
> В карточке у меня есть только "цены номенклатуры", где найти "цены номенклатуры контрагентов" , соориентируйте пожалуйста?
>
Настоятельно рекомендуем Вам потратить 1 день на изучение функционала продукта согласно прилагаемой документации или интернет-курса , Москва и сопровождение программ 1С:Предприятие
> В карточке у меня есть только "цены номенклатуры", где найти "цены номенклатуры контрагентов" , соориентируйте пожалуйста?
>
Настоятельно рекомендуем Вам потратить 1 день на изучение функционала продукта согласно прилагаемой документации или интернет-курса , Москва и сопровождение программ 1С:Предприятие
08.07.2010
13:43
Спасибо, я нашла вчера вечером "цены номенклатуры контрагентов" , но то что хотела так и не появилось в номенклатуре. То что я хочу могу видеть только через отчеты....(((
1С я изучала, читала книгу, просто с ценами немного запуталась =)
Спасибо за помощь!
15.07.2010
17:30
Добрый день!!!
Но как можно видеть разные цены на разные партии, не выводя отчета "Анализ цен" ,а непосредственно при работе в самой номенклатуре?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)