ЗУП Персонифицированный учет 2010 Код позиции списка

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответьте мне, пожалуйста, почему при формировании пачек СЗВ-6 у льготников (вредников) не проставляется код льготы (основание, код позиции списка). В штатном у льготных должностей проставлены условия труда (например, 27-2), а в списке должностей проставлен код позиции списка (например, 23200000-10047). Может где-то что-то еще надо проставить... Уже и не знаю... Или это надо вручную индивидуально каждому забивать? Периоды делит, проставляет коды по отпуску без сохранения з/п и больничным, а коды льгот нет...
В 2.5.25.4 все заполняется.
а разве уже есть 2.5.25.4? мне только позавчера обновили до 2.5.25.3
Вчера вышла. Правда не могу гарантировать что это ошибка релиза, так как на 25.3 не заполняла.
Спасибо, попробую обновиться...
Обновилась, но ошибка осталась... Коды так и не проставляются... Может где-то что-то еще надо отметить? Подскажите, пожалуйста!!!!!!
Обновилась, но ошибка осталась... Коды так и не проставляются... Может где-то что-то еще надо отметить? Подскажите, пожалуйста!!!!!!
У меня и на вашем релизе все заполнялось. Может, дата в штатном расписании июльская?
нет, даты стоят чуть ли не начала 80-х... А расскажите, как вы заполняли штатное с этими кодами? Может быть я что-то где-то не так сделала или где какую галочку не поставила... А коды вы выбирали из справочника или сами набивали? Я вот сама, потому как у меня просто справочник присутствует, а возможности выбора нет или может я что-то не углядела...
При заполнении справочника должностей код позиции списка подбирается из справочника Профессии и должности льготного пенсионного обеспечения, там вверху две кнопки "Подбор из списка №1" и "Подбор из списка №2".
В Штатном расписании условия труда заполняются подбором из выпадающего списка. Т.е. "вручную" писать нигде нет необходимости.
Читают тему
(гостей: 1)