Формирование ИС в ЗиП 8,1

Новая тема
Добрый день. Помогите, не заполняются автоматически все суммы по уплате взносов в сведениях о страховых взносах по индивидуальным сведениям , т.е. в колонки "УПЛАЧЕНО" попадают частичные суммы по уплате, а куда делись остальные. Хотя все уплаченные суммы показываю на дату оплаты в документе "УПЛАТА" в документах учета НДФЛ, страховых взносах в ПФР, ФСС, ФОМС и ЕСН. Обновила на 2.5.25.4. Как происходит выборка уплаченных сумм в эти документы?
А вы матчасть почитайте - в СЗВ должна распределиться сумма уплаченных взносов не больше начисленной. То есть, в индивидуальных сведениях уплаты юольше 100% быть не может. Если вы заплатили больше чем начислено, то ПФР это увидит из вашей РСВ.
Вы меня совсем не поняли. Ведь разница между начисленной суммой за полугодие и уплаченной составляет начисление за июнь, который уплачивается в июле. А у меня проблема в том, что не все платежи уплаченные вошли в индивидуальные сведения. Где они могут быть? И не уплачивала я взносы больше 100% от начисленных как вы пишите выше. Помогите, как сдать отчет.
Читают тему
(гостей: 1)