1СПредприятие. Комплексная конфигурация. Релиз 499. Не закрывается счет 15.2 Импорт товара
20.07.2010
18:22
В ГТД есть две даты. Дата выпуска товара (штамп таможни) и подачи декларации (вверху). Курс в ГТД указан подачи декларации, а товар может быть выпущен на след день или позже. Т. е. поступление товара должно быть в день выпуска товара. Здесь и получается разница в курсе. Курс подачи декларации один, выпуска другой.
20.07.2010
19:52
> В ГТД есть две даты. Дата выпуска товара (штамп таможни) и подачи декларации (вверху). Курс в ГТД указан подачи декларации, а товар может быть выпущен на след день или позже. Т. е. поступление товара должно быть в день выпуска товара. Здесь и получается разница в курсе. Курс подачи декларации один, выпуска другой.
т.е. после "утвержения ГТД" таможней вам ни сразу товар отдают ?
т.е. после "утвержения ГТД" таможней вам ни сразу товар отдают ?
21.07.2010
09:38
Я и хочу понять, где искать эту причину??Что делать -то??? ТОвар действительно отдают не сразу на таможне.
21.07.2010
09:46
> Я и хочу понять, где искать эту причину??Что делать -то??? ТОвар действительно отдают не сразу на таможне.
вчера по этому поводу общался с ГБ - она сказала, что как доки получили - приходуем
сегодня ещё раз переспрошу
вчера по этому поводу общался с ГБ - она сказала, что как доки получили - приходуем
сегодня ещё раз переспрошу
Комплексная 7.7, релиз 501 Как правильно в 1с переоценить валюту.Cписание запчастей - бухгалтерский и налоговый учет
Читают тему
(гостей: 1)