1СПредприятие. Комплексная конфигурация. Релиз 499. Не закрывается счет 15.2 Импорт товара

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В ГТД есть две даты. Дата выпуска товара (штамп таможни) и подачи декларации (вверху). Курс в ГТД указан подачи декларации, а товар может быть выпущен на след день или позже. Т. е. поступление товара должно быть в день выпуска товара. Здесь и получается разница в курсе. Курс подачи декларации один, выпуска другой.
> В ГТД есть две даты. Дата выпуска товара (штамп таможни) и подачи декларации (вверху). Курс в ГТД указан подачи декларации, а товар может быть выпущен на след день или позже. Т. е. поступление товара должно быть в день выпуска товара. Здесь и получается разница в курсе. Курс подачи декларации один, выпуска другой.

т.е. после "утвержения ГТД" таможней вам ни сразу товар отдают ?
=) я понял что - да.
> =) я понял что - да.

тогда надо выяснить причину !
Я и хочу понять, где искать эту причину??Что делать -то??? ТОвар действительно отдают не сразу на таможне.
> Я и хочу понять, где искать эту причину??Что делать -то??? ТОвар действительно отдают не сразу на таможне.

вчера по этому поводу общался с ГБ - она сказала, что как доки получили - приходуем

сегодня ещё раз переспрошу
сегодня установили релиз 501.... и ничего не поменялось!!!!! что делать???
1. Задай вопрос в 1С.
2. Дорабатывай конфу. (С вытекающими последствиями при обновлениях.)
вообщем я пообщался с ГБ - она сказала, что выданная ГТД отдаётся вместе с товаром !

или у вас предварительная ?
Читают тему
(гостей: 1)