ЗиК бюдж учр 1С 8.1. Не могу найти служебный контракт
21.07.2010
09:52
Здравствуйте,
В конфигурации "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" (1.0.12.6) в справочнике Сотрудник не вижу закладку Служебный контракт, есть только закладка Трудовой договор, а мне необходимо присваивать классный чин сотруднику, т.к он является гос.служащим. Приказ о присвоении классного чина можно осуществить только сотруднику с видом договора Государственный служащий. Почему я не нахожу закладку Служебный контракт в справочнике Сотрудник???
В конфигурации "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" (1.0.12.6) в справочнике Сотрудник не вижу закладку Служебный контракт, есть только закладка Трудовой договор, а мне необходимо присваивать классный чин сотруднику, т.к он является гос.служащим. Приказ о присвоении классного чина можно осуществить только сотруднику с видом договора Государственный служащий. Почему я не нахожу закладку Служебный контракт в справочнике Сотрудник???
21.07.2010
10:46
Классный чин вводится при приеме на работу сотрудника. присваивается ( уже в процессе работы) докусентом "присвоение классного чина". А в закладке сотрудники, есть и служ. контракт, после общее/кадровые данные/ начисления и удержания/ бухучет зарплаты/ служебный контракт.Проверьте как вы его приняли на работу....
21.07.2010
12:04
Необходимо в Настройке параметров учета установить флажок: в программе будет производиться расчет: Денежного содержания государственных гражданских служащих. После этого появляется возможность присваивать классный чин сотруднику, а так же появляется закладка в справочнике Сотрудники-> Служебный контракт.
А так всё равно спасибо за оперативный ответ!
А так всё равно спасибо за оперативный ответ!
Бухгалтерия бюджетного учреждения, редакция 8.1 (1.0.15.5). Аванс подотчетному лицуВедение несколько организаций в одной программе ( 1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72))
Читают тему
(гостей: 1)