Ошибки релиза 2.5.26.3 ЗУП
26.07.2010
12:41
Никак не пойму, вроде пишут исправлены ошибки предыдущих релизов, а начинаешь смотреть появляются еще и еще... Что случилось с остатками отпусков, с отчетом "справка по отпуску". Если у сотрудников за весь период работы хоть раз был отпуск без сохранения зарплаты, программа ставит просто огромное количество дней отпуска без сохранения з/пл, от этого неправильно показываются остатки отпусков....?????
26.07.2010
13:28
"А у меня этот релиз еще и июльскую зарплату не выгружает..((( Пишет:{Обработка.ВыгрузкаДанныхВБухгалтерскуюПрограмму.Форма.Форма(418)}: Значение не является значением объектного типа (Организация)
Организация = СохраненныеНастройки.Организация;
"
Организация = СохраненныеНастройки.Организация;
"
27.07.2010
07:43
Чтобы правильно формировались остатки отпусков, если сотрудник был в отпуске без сохранения з/п, надо ввести "возврат на работу организации" на вкладке "Кадровый учет". Тогда все остатки будут правильно формироваться.
27.07.2010
09:06
А подскажите пожалуйста, по этим документам до этого релиза я не вводила документ Возврат на работу и остатки отпусков программа считала правильно.....а если я задними числами с 2009 года введу эти документы у меня что-то поменяется в расчетах или можно смело вводить?
28.07.2010
01:18
Расчетные документы - это одно, кадровые - другое. Если вы введете "Возврат ...", то на расчеты это никак не повлияет, а вот остатки программа начнет считать правильно. "Возврат..." можно вводить не для каждого документа, но для отпуска за свой счет он нужен.
24.08.2010
02:48
Если подряд два отпуска без содержания (пенсионный+6 дней на дорогу), то ошибку никак не объехать. окончание первого отпуска это начало второго. как быть? и если отпуск без сохранения переходит в больничный - аналогичная ситуация...
24.08.2010
18:06
Прежде чем использовать этот документ прочитайте его предназначение - по кнопке Помощь.
В 26 м релизе проблема с Расчетом отпусков, если был отпуск без сохранения зп, исправлена. Просто (как любит делать 1С) нужно перепровести документы в хронологической последовательности (как кадровые, так и по расчету).
В 26 м релизе проблема с Расчетом отпусков, если был отпуск без сохранения зп, исправлена. Просто (как любит делать 1С) нужно перепровести документы в хронологической последовательности (как кадровые, так и по расчету).
1C 7.7 ЗП сотрудник в 1 месяц уволился и обратно устроился на работу, не проводится табельv8.1 ЗУП 2.5 Не начисляется НДФЛ на средний заработок начисленный за 2 дня командировки
Читают тему
(гостей: 1)