Хотят ли бухгалтера уметь программировать?
26.07.2010
16:02
Вообще то каждый должен заниматься своим делом, бухгалтер считать, программист программировать!
> Мне тоже кажется, что бухгалтер должен знать азы программирования на уровне редактирования печатных форм.
> Ведь это помогает экономить время и деньги, а еще нервы
Это не поможет сэкономить ни время, не деньги!
26.07.2010
16:10
> Вообще то каждый должен заниматься своим делом, бухгалтер считать, программист программировать!
> Это не поможет сэкономить ни время, не деньги!
А как насчет сделать архивную копию, или восстановить из архива базу?
Особенно если нет программиста под рукой. Это ведь нужно уметь?
> Это не поможет сэкономить ни время, не деньги!
А как насчет сделать архивную копию, или восстановить из архива базу?
Особенно если нет программиста под рукой. Это ведь нужно уметь?
26.07.2010
16:12
А может и правда, каждый должен заниматься своим делом, а обновлением баз должны заниматься товарищи из франчайзи? За скромное, так сказать, вознаграждение...
26.07.2010
16:15
Что?! И для этого нужен программист? Вы их "опустили" ниже плинтуса! А раскладку клавиатуры бухгалтер должен сам уметь переключить? Или тоже программиста приглашать?
26.07.2010
16:19
Не надо путать мягкое с теплым! Все это должен делать пользователь программ 1С и все это описано в ЖКК!
26.07.2010
16:28
> Что?! И для этого нужен программист? Вы их "опустили" ниже плинтуса! А раскладку клавиатуры бухгалтер должен сам уметь переключить? Или тоже программиста приглашать?
Ну у нас в организации при наличии программиста дела обстоят именно так.
Ну у нас в организации при наличии программиста дела обстоят именно так.
26.07.2010
18:45
На мой взгляд бухгалтер должен уметь обслуживать свою программу, в том числе и на уровне элементарного программирования. Это утверждение проверено на моем собственном опыте. Я уже давно не обращаюсь к программистам для того, чтобы мне обновили программу или сделали печатную форму, какую нужно мне. И поверьте, экономия и своего времени и денег и нервов очень значительная.
Читают тему
(гостей: 1)