Извините за глупый вопрос, 1С 8 ЗУП 2.5.23.4
27.07.2010
11:11
Подскажите пожалуйста, что то туплю, в Плане видов расчетов, в Дополнительных начислениях мне нужно занести новый предопределенный вид расчета КомпенсацияОтпускаИзПрибылиКалендарныеДниБезУвольнения, в принципе она ничем не будет отличаться от КомпенсацияОтпускаКалендарныеДниБезУвольнения, кроме способа отражения в бухгалтерском учете, ну так вот, как мне проставить, что способ расчета у него По среднему? В режиме Предприятия это поле не активно, а где в Конфигураторе установить?
27.07.2010
15:52
А почему именно предопределенный? Это уже изменение конфигурации будет со всеми вытекающими.
Может, проще в Основных начислениях добавить такой вид расчета?
Может, проще в Основных начислениях добавить такой вид расчета?
28.07.2010
02:35
Нет, это и есть изменение конфигурации со всеми вытекающими ))))) Мне нужно организовать Компенсацию дополнительного отпуска, который оплачивается из прибыли, отражение только этой компенсации в бухгалтерском учете будет отличное от компенсации отпуска при увольнении и компенсации отпуска без увольнения. А документ НачислениеОтпуска не предполагает другой компенсации, поэтому мне нужно для начала создать предопределенный вид расчета, а потом привинтить его к документу НачислениеОтпуска.
28.07.2010
03:24
Любит народ создавать себе проблемы на пустом месте. Сделайте внешней обработкой с использовванием типового документа "Регистрация разовых начислений".
Увольнение сотрудника в отпуске до 3-х лет с выплатой комп.за отпуск - НЕ попадаетЗиК 7.7 299 Отчетность в ПФР
Читают тему
(гостей: 1)