Отчет Резервы ТМЦ
28.07.2010
07:03
Помогите понять, что не так.
Бухгалтер создал документ Поступление ТМЦ (к-п) без документа основания, в общем то все оформлено как обычно. Но почему то этот документ сформировал резерв на несколько позиций, в движении документа по регистрам прошел по "распределению заявок и заказов" и "резервы на складах". В них он почему то присутствует Заявка покупателя (аж за прошлый год), которая была составлена на другого контрагента и на другой склад.
Почему эти позиции попадают в резерв через документ Поступление ТМЦ?
Бухгалтер создал документ Поступление ТМЦ (к-п) без документа основания, в общем то все оформлено как обычно. Но почему то этот документ сформировал резерв на несколько позиций, в движении документа по регистрам прошел по "распределению заявок и заказов" и "резервы на складах". В них он почему то присутствует Заявка покупателя (аж за прошлый год), которая была составлена на другого контрагента и на другой склад.
Почему эти позиции попадают в резерв через документ Поступление ТМЦ?
28.07.2010
08:35
покажите движения через принтСкрин и выложили ссылку сюда, залитую, например, сюда
28.07.2010
09:07
Может я попробую так объяснить, или напишите что нужно посмотреть. А то как то не хочется показывать номенклатуру покупателей и поставщиков.
28.07.2010
09:13
> Может я попробую так объяснить, или напишите что нужно посмотреть. А то как то не хочется показывать номенклатуру покупателей и поставщиков.
как знаете : не могу понять - почему в поступлении ТМЦ идёт резерв ? может всё-таки снятие с резерва?
как знаете : не могу понять - почему в поступлении ТМЦ идёт резерв ? может всё-таки снятие с резерва?
Отчетность в ПФР - индивидуальные сведенияЗиК 7.7 299 Перестал работать отчет "Свод проводок и данных НУ" после обновления (293->299
Читают тему
(гостей: 1)