Отчет Резервы ТМЦ

Новая тема
Помогите понять, что не так.
Бухгалтер создал документ Поступление ТМЦ (к-п) без документа основания, в общем то все оформлено как обычно. Но почему то этот документ сформировал резерв на несколько позиций, в движении документа по регистрам прошел по "распределению заявок и заказов" и "резервы на складах". В них он почему то присутствует Заявка покупателя (аж за прошлый год), которая была составлена на другого контрагента и на другой склад.

Почему эти позиции попадают в резерв через документ Поступление ТМЦ?
покажите движения через принтСкрин и выложили ссылку сюда, залитую, например, сюда http://radikal.ru/
Может я попробую так объяснить, или напишите что нужно посмотреть. А то как то не хочется показывать номенклатуру покупателей и поставщиков.
> Может я попробую так объяснить, или напишите что нужно посмотреть. А то как то не хочется показывать номенклатуру покупателей и поставщиков.

как знаете : не могу понять - почему в поступлении ТМЦ идёт резерв ? может всё-таки снятие с резерва?
я кажись понял :

изначально был док покупателя (контрагент покупатель, документ заявка покупателя) , далее был введен документ заявка на поставку (контрагент поставщик, документ заявка на поставку), теперь пришёл товар и он закрывает заявки
а я что-то не очень понимаю... ведь там разные контрагенты фигурируют
> а я что-то не очень понимаю... ведь там разные контрагенты фигурируют

1. один контрагент поставщик - ему был сделан заказ на поставку
2. другой - покупатель - он заказал

вот если бы срин был - было бы проще понять
Читают тему
(гостей: 1)