7.70.299 ЗиК и отчет в ПФР
28.07.2010
14:32
Я с этим сталкивался! Готовый файл из ЗиК они, зачем-то, пытаются загрузить в пенсионную программу, и выгруженный уже оттуда файл сдать в ПФ! Но механизм импорта из ЗиК-файла в пенсионную программу не работает, как надо (это проблема именно пенсионной программы)! Поэтому в файле из пенсионной программы не хватает данных, т.к. они просто не загрузились в нее! Т.е. они на выходе из пенсионной программы, хотят получить то, что загрузили из ЗиК-файла! Зачем? Выгрузили из ЗиК и передали в ПФ! Пенсионная программа нужна тем, кто готовит отчетность "вручную"!
28.07.2010
14:35
если как он говорит, что в выгруженных файлах 1С нет данных, то пенсионный здесь ни причем!
З,Ы, я загружал в пенсионную программу, у меня все данные были!
З,Ы, я загружал в пенсионную программу, у меня все данные были!
28.07.2010
17:36
А зачем вам вообще нужны эти пол и дата рождения?
Они в файле выгрузки в ПФР никак не участвуют, поэтому они у вас и не загружаются в пенсионную программу.
Не заморачивайтесь, выгружайте без них и отправляйте.
Они в файле выгрузки в ПФР никак не участвуют, поэтому они у вас и не загружаются в пенсионную программу.
Не заморачивайтесь, выгружайте без них и отправляйте.
29.07.2010
10:17
Я знаю, по крайней мере, 30 организаций у кого выгрузка и сдача в ПФ прямо из ЗиК на 299 релизе прошла успешно! Если данные по сотрудникам введены, но не выводятся в отчетности (если они там вообще нужны), то это загадка для меня!
29.07.2010
15:33
Во-первых, вопрос правильно ли загружаются данные в программу ПФ, нельзя обсуждать, не указывая в какую именно программу грузим. Например, в наш Persin все грузится без проблем.
Во-вторых, о том, зачем это вообще делать.
У некоторых моих клиентов такая ситуация.
Как работает ЗиК:
отлично все заполнил и распределил. Смотрим опись. К примеру, сумма уплаты была введена равной 35500. Суммы по пачкам получились равны 35002 и 499. Итого 35501! Т.е. Общий Итог равен сумме итогов по пачкам и не равен сумме по всем сотрудникам. Т.е есть неувязочка.(тоже самое может быть с начислениями)
И главное: эта сумма ОТЛИЧАЕТСЯ от суммы, указанной в РСВ-1!!!
Как работает Persin:
загружаем туда только пачки с формами. Заново формируем опись - в этой программе все выглядит по-другому. Суммы по пачкам такие же(35002 и 499), но общий итог равен итогу по всем сотрудникам - 35500. Возникает другая ситуация: сумма по итогам пачек не равна общему итогу.
НО!!!! есть Совпадение с РСВ-1! Что и требует пенсионный!
Во-вторых, о том, зачем это вообще делать.
У некоторых моих клиентов такая ситуация.
Как работает ЗиК:
отлично все заполнил и распределил. Смотрим опись. К примеру, сумма уплаты была введена равной 35500. Суммы по пачкам получились равны 35002 и 499. Итого 35501! Т.е. Общий Итог равен сумме итогов по пачкам и не равен сумме по всем сотрудникам. Т.е есть неувязочка.(тоже самое может быть с начислениями)
И главное: эта сумма ОТЛИЧАЕТСЯ от суммы, указанной в РСВ-1!!!
Как работает Persin:
загружаем туда только пачки с формами. Заново формируем опись - в этой программе все выглядит по-другому. Суммы по пачкам такие же(35002 и 499), но общий итог равен итогу по всем сотрудникам - 35500. Возникает другая ситуация: сумма по итогам пачек не равна общему итогу.
НО!!!! есть Совпадение с РСВ-1! Что и требует пенсионный!
Читают тему
(гостей: 1)