Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.25.4). Ошибка при Универсальном обмене
30.07.2010
08:09
Суть проблемы:
В пустую базу ЗУП гружу справочник сотрудников из другой базы ЗУП с помощью правил, созданнх в Конвертации. При загрузке вылазит ошибка:
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(4761)}: Ошибка записи объекта
ТипОбъекта = План видов расчета ссылка: Основные начисления организаций
Объект = Оплата отпуска по календарным дням
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Недопустимая модификация предопределенных строк в списке вытесняющих видов расчета
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(4754)
КодСообщения = 26
Я вот одного понять не могу... Почему ругается на недопустимую модификацию предопределенных строк в списке вытесняющих видов расчета для вида расчета Оплата отпуска по календарным дням. Там ничего не менялось...
Как решить данную проблему??? Подскажите пожалуйста!!
В пустую базу ЗУП гружу справочник сотрудников из другой базы ЗУП с помощью правил, созданнх в Конвертации. При загрузке вылазит ошибка:
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(4761)}: Ошибка записи объекта
ТипОбъекта = План видов расчета ссылка: Основные начисления организаций
Объект = Оплата отпуска по календарным дням
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Недопустимая модификация предопределенных строк в списке вытесняющих видов расчета
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(4754)
КодСообщения = 26
Я вот одного понять не могу... Почему ругается на недопустимую модификацию предопределенных строк в списке вытесняющих видов расчета для вида расчета Оплата отпуска по календарным дням. Там ничего не менялось...
Как решить данную проблему??? Подскажите пожалуйста!!
Читают тему
(гостей: 1)