Слетели налоги в ПФР

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
На сотрудника начисляю зар. плату за июль и не начисляются налоги в ПФР 14% и 6% (у нас упрощенка). До этого все было нормально.Возможно слетели какие-то настройки, но я вроде все проверила и не могу найти ошибку?
Ну, мля, конфа-то какая? Платформа, релиз? Поиском пользовались? Обсуждалось лимон лимонов раз. Уже наизусть все можно выучить.
Ну, конечно, я просмотрела в поиске эту проблему и досканально все проверила у себя, но проблему это не решило. Программа 1С бухгалтерия, 7.
И так. у Вас
> (у нас упрощенка)
и соответственно - 1С Бухгалтерия 7.7 Конфигурация "Упрощенная система налогообложения Проф." 7.70.172

или раз
> Программа 1С бухгалтерия, 7.
то у Вас - 1С Бухгалтерия 7.7 Типовая конфигуpация 7.70.517
?
Вот тля... постучать просто так по клавишам труда не составляет, а по делу - ноль.
Татьяна, попробуйте отменить документы проведение с начала года и перепровести заново.
На личности зачем переходим?
> попробуйте отменить документы
Если знаете корень проблемы  - то это не поможет.
Перепровила все с начала года и везде слетел налог ПФР. У нас версия 1,3 (7.70.171)
начиная с последних релизов 1С перешла на lheue. методологию расчёта и отчётности по страховым взносам: в главном элементе "зарплата" как вида начисления должны стоять все крыжики взимания страховых взносов как ПФР, так и ФСС и ФОМС...

это сделано для безболезненного перехода с 2010 года на 2011...
т.к. вид начисления не периодический реквизит (не имеет истории), то, оставаясь на старой методологии (ПФР+ и ФСС-, ФОМС-) пользователю пришлось бы заводить новый элемент "зарплата 2011" (ПФР+, ФСС+, ФОМС+)...
Спасибо вам большое за ответ! Все теперь получилось.
Читают тему
(гостей: 1)