расчет зарплаты и налогов в ЗиК 7.7 298 релиз
04.08.2010
13:28
Такой вопрос. Программа когда округляет суммы до 1 рубля, иногда в меньшую сторону иногда в большую.
Следовательно в конечном итоге кто-то чуть чуть больше получает, кто то чуть-чуть меньше (из за этого округления)
И в конце года делают корректировку ?
Помоему как то так , если в двух словах ???
Просто такая ситуация что 2 сотрудника. у одного давно начисления у другого не давно
Две одинаковые суммы в этом месяцы у них округлились по разному, у одного в большую у другого в меньшую.
Зарплатчик в паники хочет выровнять эти суммы и не верит мне)
Следовательно в конечном итоге кто-то чуть чуть больше получает, кто то чуть-чуть меньше (из за этого округления)
И в конце года делают корректировку ?
Помоему как то так , если в двух словах ???
Просто такая ситуация что 2 сотрудника. у одного давно начисления у другого не давно
Две одинаковые суммы в этом месяцы у них округлились по разному, у одного в большую у другого в меньшую.
Зарплатчик в паники хочет выровнять эти суммы и не верит мне)
05.08.2010
21:09
Похоже на анекдот. :о)
Вы не написали, что за суммы округляет программа. Можно уточнить?
Да и можно ли быть в панике из-за одного рубля?
Вы не написали, что за суммы округляет программа. Можно уточнить?
Да и можно ли быть в панике из-за одного рубля?
06.08.2010
20:40
У меня в таких случаях не паника, а дикая злость появляется на тех, кто не принимает... 
Но отчеты - это не проблема, всегда можно подправить вручную. Особенно это стало легко в последнее время - почти все сдаем по интернету в эл.виде.
У меня сложилось впечатление, что автор поста пишет об округлении НДФЛ до рублей. При этом у работников при одинаковых начислениях получился разный НДФЛ, соответственно - разная сумма на руки с разницей в 1 рубль. И теперь (как я понял) расчетчик боится, что тот работник, которому на руки получилось меньше, сделает с ним что-то нехорошее...
Но отчеты - это не проблема, всегда можно подправить вручную. Особенно это стало легко в последнее время - почти все сдаем по интернету в эл.виде.
У меня сложилось впечатление, что автор поста пишет об округлении НДФЛ до рублей. При этом у работников при одинаковых начислениях получился разный НДФЛ, соответственно - разная сумма на руки с разницей в 1 рубль. И теперь (как я понял) расчетчик боится, что тот работник, которому на руки получилось меньше, сделает с ним что-то нехорошее...
ЗУП 8.1, НАчисление НДФЛЗиК 7.7 релиз 299 при полном расчете з/п вылетает программа. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читают тему
(гостей: 1)