ЗУП 2.5.25.4 ошибки при заполнении документа Начисление зарплаты сотрудникам организаций
05.08.2010
12:03
У сотрудника изменилась должность, подразделение осталось прежним. Был заведен документ Кадровое перемещение. Затем у него же изменился оклад. Опять был заведен документ кадровое перемещение, заполнена вкладка начисления.
При формировании документа Начисление зарплаты по нему выходит две строчки, существующий оклад по дням и какая-то строчка пустая без вида расчета (и потом по кнопке Полный расчет не рассчитывается НДФЛ, без этого человека в списке все нормально).
Проверила, проблему вызывает именно документ кадровое перемещение, где у сотрудника поменялась должность. Как же все-таки правильно поменять должность? Помогите, пожалуйста! Вроде я все варианты уже перепробовала.
При формировании документа Начисление зарплаты по нему выходит две строчки, существующий оклад по дням и какая-то строчка пустая без вида расчета (и потом по кнопке Полный расчет не рассчитывается НДФЛ, без этого человека в списке все нормально).
Проверила, проблему вызывает именно документ кадровое перемещение, где у сотрудника поменялась должность. Как же все-таки правильно поменять должность? Помогите, пожалуйста! Вроде я все варианты уже перепробовала.
06.08.2010
09:30
Ставила и не изменять, и оставляла незаполненным и пробовала прекратить, затем еще раз начать. Ради эксперимента изменяла и размер оклада, вроде все варианты перепробовала - никак! Странно, неужели никто не меняет должность? я думала это уже давно зафиксированная проблема. Может какие регистры проверить? Изначально данные о сотруднике пришли из ЗиК 7.7.
06.08.2010
09:45
Кстати, отправила вопрос на сайт 1с. Пришло уведомление о регистрации. Как узнать его дальнейшую судьбу? Ответ присылают на почту?
Читают тему
(гостей: 1)