1С:Предприятие версия 8.1,
Показывать по
10
20
40
- 2
09.08.2010
16:55
Да я работаю в УПП, расходы я оформляю "Поступление товаров и услуг" на вкладке "Услуги" формирует проводки:Д20.01.1/К60.01, Д19.04/К60.01. Отчет производство за смену не составляла. Просто говорят что без него не будет считаться себестоимость. У меня ведь не торговля, понять не могу зачем он???
09.08.2010
17:01
Пробовала, уже как 5 день читаю ,все вроде правильно. Хотя бы ошибку выдавало из-за чего не списавает на себестоимость сч.20. Дак нет закрывает и пишет что себестоимость расчитана.
09.08.2010
17:23
Способ распределения статей затрат организации заполнен?
P.S. Специалист по УПП (1C) есть?
P.S. Специалист по УПП (1C) есть?
12.08.2010
11:35
Посмотрите отчет: Интерфейс Полный/Отчеты/Затраты/Ведомость по производственным затратам.
Это незавершенка.
Если в БУ будут конечные остатки - то 20 не закроется.
Подумайте, что с этим делать.
Это незавершенка.
Если в БУ будут конечные остатки - то 20 не закроется.
Подумайте, что с этим делать.
13.08.2010
14:31
Да по ведомости в БУ полностью вся сумма висит на конечных остатках, что сделать чтоб их не было, подскажите.
13.08.2010
20:02
Очевидно, вы не оприходовали готовую продукцию из производства. Соответственно висит незавершенка в количественном и суммовом выражении. Соответственно расчет себестоимости программа не может сделать корректно.
В зависимости от технологии произ-ва - остатки незавершенки могут оставаться. Для этого есть документ по инвентаризации незавершенки. Готовая продукция приходуется, обычно, документом Отчет производства за смену. Еще могут быть возвратные отходы.
Пробуйте. Успехов.
В зависимости от технологии произ-ва - остатки незавершенки могут оставаться. Для этого есть документ по инвентаризации незавершенки. Готовая продукция приходуется, обычно, документом Отчет производства за смену. Еще могут быть возвратные отходы.
Пробуйте. Успехов.
14.08.2010
07:34
> Отчет производство за смену не составляла. Просто говорят что без него не будет считаться себестоимость. У меня ведь не торговля, понять не могу зачем он???
Почитайте руководство на странице, на которой описан этот документ. Отчет производства за смену не относится к торговле. Это документ, которым из производства приходуется продукция или внутренние услуги.
Почитайте руководство на странице, на которой описан этот документ. Отчет производства за смену не относится к торговле. Это документ, которым из производства приходуется продукция или внутренние услуги.
- 1
- 2
Табель в сдельном наряде в ЗУП 2.5Как переработчику создать накладную М-15 1C 8.1.15.14 (1.6.25.6) Базовая
Читают тему
(гостей: 1)