Помогите пожалуйста составить бухгалтерскую отчетность для ИП! И составляется ли она вообще для ИП?
Помогите пожалуйста составить бухгалтерскую отчетность для ИП! И составляется ли она вообще для ИП?
Нет
мне нужно провести анализ хозяйственной деятельности предприятия, а для этого нужен баланс!как быть?
А что анализ деятельности можно провести только по балансу?
нет не только...только гора первичных документов, их надо преобразовать во что-то общее и тогда анализировать!ну хотя бы что-то наподобие баланса!
Для кого делается анализ?
для пред выпускной практики.
Простите, не удержалась, но что вы делали до предвыпускной практики, когда рассказывали, как надо делать этот самый анализ?
да я прекрасно знаю как делать анализ, это уж, поверьте слушала!Просто с бухгалтерскими программами не дружу, не мой профиль все в порядок приводить, мой - это все оценивать, мыслить глобально!Бухгалтер попался ленивый, который не может это все мне преобразовать, вот и решилась все сделать сама!И на сайт залезла не ваши морали слушать, а за дельным советом, думала тут светлые головы мож что подскажут!
Кроме как балансом вы пользоваться не умеете? Ведь в программе, кстати какая конфигурация?, есть масса разнообразных отчетов!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |