Учет спецодежды в 1С 7.7 Бухгалтерия

Новая тема
Подскажите пожалуйста: при учете списания спецодежды по всем правилам, предусмотернным в программе, на счете 10.11 остается количественный остаток без стоимости (по той спецодежде, где сразу списывается стоимость. а количественный учет ведется). При выполнении технологического анализа бух.учета выдается сообщение, что это не правильно - должна быть сумма. Где у меня ошибка?
когда заканчивается срок использования этой спецодежды надо её списать...спишется только количество
Это-то понятно.Но насколько корректно вести количественный учет на счете 10? Для этого существуют забалансовые счета. Почему-то в анализе выдается ошибка. Наши бухгалтера озабочены - все ли мы делаем правильно?
какую ошибку анализ выдает?
Пишет, что на счете 10.11.1 количественный остаток без суммы, перечисляет свю спецодежду и сообщает о возможных ошибках при формировании отчетных документов.
Бух-рия релиз 458

21.01.04 Поступление Спецодежды

21.01.04 Передача в эксплуатацию

имеем по 10.11.1 количество без суммы

делаем Технологический анализ.........ПУСТО, нЭма ошибок

и что я делаю не так :]
Может быть, в 4.58 это уже исправлено? Я пока только сижу и на нее обновляюсь. Проверю после обновления - что получится. Спасибо, Квазимодо.
или движок старый.... на 21 ведь не обновились? а уже 23 вышел :]
Ну уж движок здесь точно ни причем!!! Как в конфе реализовано, так и будет, вне зависимости от версии движка!
а ты закрой месяц на 18 движке и погляди как то что написанно отрабатывается :]
Читают тему
(гостей: 1)