РСВ-1
27.08.2010
14:23
Здравствуйте! Хочу спросить у болле опытных коллег...я работаю в ЗУП 8.1...Сегодня нам прислали факс с нашими ошибками по РСВ-1 за полугодие...сумма расхождения с пенсионным фондом не большая, но тем не менее обидно! Получается ошибка в нарастающем итоге...т.е по месяцам делаю расшифровку, в них сумма совпадает...складываю эту сумму с данными за предыдущии квартал и получается сумма нарастающего итога которую прислал пенсионный фонд...только почему в программе нарастающии итог за полугодие расчитывается не верно? С чем это может быть связано и как с этм можно разобраться?
31.08.2010
23:57
Проверьте еще данные с Бухгалтерской базой, посмотрите обороты по 69 счету - надо выявить, где ошибка и в чем дело, может ЗУП у вас не обложила Страховыми взносами какой-нибудь вид дохода? Трудно предположить в чем ошибочка, если расхождение не на копейки идет. Я думаю надо сверять расчетную ведомость Т-51 - обороты по 70 счету и расчет по 69 счету.
Ольга Шерст [промодерировано]
01.09.2010
00:00
Может сначала поймём принцип расчёта? Или для начала поймём что в ЗУП нет бухгалтерских итогов?
01.09.2010
09:00
Я вообще-то не имела в виду бух.итоги в ЗУП , я просто объясняла как найти ошибку - что не идет сравнить ЗУП и Бухгалтерию.
А так, заполняя декларацию ВСЕГДА! я беру калькулятор беру налоговую базу, умножаю на ставки и получаю налог, т.е. должен всегда быть контроль программы и тогда ошибки в декларациях будут исключены.
По поводу релиза - правда, были ошибки в предыдущих.
А так, заполняя декларацию ВСЕГДА! я беру калькулятор беру налоговую базу, умножаю на ставки и получаю налог, т.е. должен всегда быть контроль программы и тогда ошибки в декларациях будут исключены.
По поводу релиза - правда, были ошибки в предыдущих.
УТ 10,3 (10,3 / 12,3) поступление/списание твоаров, документы на которые приходят послеСтандартные вычеты при увольнении работника
Читают тему
(гостей: 1)