1c 8.1 Не зачитываются авансы по 60 и 62

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я вот думаю - а не проще в новую базу набить все? Там всего операций штук 200. А то я с этой уже 2 дня мучаюсь, пытаюсь настроить. Может там где-то что-то удалили? Потому что напр. в справочнике Номенклатура удалены почти все группы.... и созданы свои новые.
Я весь интернет изрыла - находила похожую ситуацию, но ответа на нее так и нет. (((((

Правда за это денег не дадут ((((
Хм...! Вы еще и денег хотите?
Попробуйте еще посмотреть не дублируется ли название контрагента и особенно обратите внимание на договор , войдите в справочник Контрагента зайдите в договоры и посмотрите, возможно у вас дублируются договоры и в платежке вы ставите Основной договор а у него признак "прочий" , а в накладной на реализацию ставите Основной договор - но например у него признак "с покупателем" и поэтому при выборе в документах договора вам кажется что вы правильно его выбираете.
И попробуйте сделать групповое перепроведение Предприятие - Групповое перепроведение , только архивную копию сделайте до этого обязательно!!!
Если платежка с видом операции "Оплата от покупателя" то другой тип договора проста не даст выбрать!
Согласна, но может оплата введена например как "Прочие расчеты с контрагентами", а не как "Оплата от покупателей", такое тоже встречается.
Поверьте, я достаточно профессиональный пользователь 1С, про такие нюансы знаю. Если б это было только по нескольким контрагентам - я бы сразу нашла причину. Но тут по ВСЕМ такая ерунда. Даже в авансовом отчете ставит на "аванс".....
А почему нет? У них программа не поймешь как работает. Кто-то до этого там понаудалял, а они хотят что б у них учет правильный был...
так все хотят правильный учет.. я работала в одной организации. там бух работала на дому. бумажки ей привозили пару раз в неделю. что то отвозилось ей и приходовалось, что то сразу в папачки подкалывалось.. короче такого я еще не видела. производство. материалы не списывались вообще. 20 счет не закрывался к балансам. на 19 сальдо. ни один контрагент не идет. а производство генераторов-трансформаторов для нефтяников. Лукойл, Роснефть, Ванкорнефть.. и т. д. даже зарплата и та кривая была на 20 человек.. создала копию. и сделала там все под прошлый ее баланс цифры. выверки. добила документы и все выровняла. так что лучше не искать причину, а с нуля я так думаю.
Читают тему
(гостей: 1)