1C Бухгалтерия Счет фактура полученный
25.05.2004
13:18
досписать НДС - это суммовая разница по НДС которая автоматом по Выписке(при оплате) формируется
читай внимательно предыдущий ответ...там всё есть. Формирование Книги Покупок(автоматическое) спишет ВЕСЬ НДС и по услуге апрельской и по Суммовой разницы
читай внимательно предыдущий ответ...там всё есть. Формирование Книги Покупок(автоматическое) спишет ВЕСЬ НДС и по услуге апрельской и по Суммовой разницы
25.05.2004
14:27
Если я в АПРЕЛЬСКОМ д-те"услуги сторонних..."ставлю "галку"наличия сч/ф-полученного,то в этот сч/ф попадает в АПРЕЛЬСКИЙ "реестр сч/ф полученных",а надо,чтобы этот сч/ф попадал в МАЙСКИЙ "реестр сч/ф полученных".
25.05.2004
14:41
если ты в АПРЕЛЕ получила Услугу, тебе дали Бумажку АКТ(от апреля) и НЕ дали документ СчФ с датой от апреля, а сказали вот оплатишь - тогда и выставим тебе СчетФактуру, "галку" СчФ полученный не ставь, выпиши МАЕМ СчФ от мая и получи счастье :]
25.05.2004
14:57
Получается,что в МАЕ д-т "Сч/ф полученный"формируем,но при "отключенных проводках" в этом документе?
Кстати,с чего Вы взяли,что я-она,а не-он.
И спасибо за (как я понимаю)Microsoft XML Parser версии не ниже3.0,к сожалению не работает сегодня почтовый ящик,не могу взять оттуда,что Вы прислали.
Кстати,с чего Вы взяли,что я-она,а не-он.
И спасибо за (как я понимаю)Microsoft XML Parser версии не ниже3.0,к сожалению не работает сегодня почтовый ящик,не могу взять оттуда,что Вы прислали.
25.05.2004
15:05
документ СчФ в Мае с проводками формируем
кстати, а где Мы взяли что Вы -она, а не -он...не в этой ветке, точно :]
ящик на елена_... начинается, это не ВАШЕ имя ? странно :]
кстати, а где Мы взяли что Вы -она, а не -он...не в этой ветке, точно :]
ящик на елена_... начинается, это не ВАШЕ имя ? странно :]
25.05.2004
15:24
В голове все перемешалось!
АПРЕЛЬ:-"услуги сторонних..."(Дт44/Кт60+Дт19/Кт60)в валюте и рублях,как положено по курсу ЦБ РФ на 30.04.04 без "галки" сч/ф полученный
МАЙ:-выписка(с формированием сумовых разниц)
,а Вы предлагаете еще д-т "сч/ф полученный" с включенными проводками (Дт19/Кт60) и т.о.на 19 сч.организуется ДВАЖДЫ списанный НДС по одной услуге?
АПРЕЛЬ:-"услуги сторонних..."(Дт44/Кт60+Дт19/Кт60)в валюте и рублях,как положено по курсу ЦБ РФ на 30.04.04 без "галки" сч/ф полученный
МАЙ:-выписка(с формированием сумовых разниц)
,а Вы предлагаете еще д-т "сч/ф полученный" с включенными проводками (Дт19/Кт60) и т.о.на 19 сч.организуется ДВАЖДЫ списанный НДС по одной услуге?
25.05.2004
16:27
а просто сделать в базе и поглядеть что получается типа некогда, да?
СчФ оформленная на основании документа "Услуги сторон.орг" делает ДВЕ проводки сторнирует Д19/К60 (по 19 счету БЕЗ АНАЛИТИКИ) и делает собственно Д19/К60 (с аналитикой данная СчФ)
вот автоматическое формирование КнПокупок - не подхватит такой вариант, мне не лень было проверить...
неужели реально документ СчФ твой постащик только после оплаты выписывает???
тогда ручное формирование по этому СчФ Записи книги покупок при получении его(СчФ), тогда Выписка по НДС с Суммовой разницы ничего не сделает
СчФ оформленная на основании документа "Услуги сторон.орг" делает ДВЕ проводки сторнирует Д19/К60 (по 19 счету БЕЗ АНАЛИТИКИ) и делает собственно Д19/К60 (с аналитикой данная СчФ)
вот автоматическое формирование КнПокупок - не подхватит такой вариант, мне не лень было проверить...
неужели реально документ СчФ твой постащик только после оплаты выписывает???
тогда ручное формирование по этому СчФ Записи книги покупок при получении его(СчФ), тогда Выписка по НДС с Суммовой разницы ничего не сделает
25.05.2004
17:11
Принимаю упреки в свой адрес по поводу лени и снимаю шляпу перед Вашим трудовым героизмом(без шуток)
Читают тему
(гостей: 1)