Авансовый отчёт+ОС!!! 1С-8Бухг.ред 1,6
Показывать по
10
20
40
- 2
08.09.2010
12:04
"Прошу помочь; приобретено ОС на подотчётные деньги. Соответственно делаю АО, заполняя закладку "оплата". Затем мне нужно делать поступление товаров и услуг, какие счета учёта выбирать 01 или 41?
И вопрос: когда делаю АО, то можно заполнить одновременно 2 закладки "оплата" и "товары"? Пробовала так делать, у меня получилось, что сумму задваивает: например купил 5 пачек бумаги на 500 рублей у ООО "Комус". На закладке оплата выбираю контр. Комус сумма 500 руб. На закладке товары выбираю из номенклатуры бумага 5шт по 100 руб на сумму 500 руб. У меня получается, что сумма отчёта 1000 руб, а не 500, в чём ошибка? Или в АО можно указать только оплату, а пост. товаров и услуг нужно делать отдельно?"
И вопрос: когда делаю АО, то можно заполнить одновременно 2 закладки "оплата" и "товары"? Пробовала так делать, у меня получилось, что сумму задваивает: например купил 5 пачек бумаги на 500 рублей у ООО "Комус". На закладке оплата выбираю контр. Комус сумма 500 руб. На закладке товары выбираю из номенклатуры бумага 5шт по 100 руб на сумму 500 руб. У меня получается, что сумма отчёта 1000 руб, а не 500, в чём ошибка? Или в АО можно указать только оплату, а пост. товаров и услуг нужно делать отдельно?"
08.09.2010
12:16
А можно пояснить последовательность заполнения АО, если пробретено о.с. (я сравниваю с 7.7), поэтому не понятно
08.09.2010
12:45
1. Поступление товаров и услуг, с видом операции "Оборудование" или "Объекты строительства"
2. Авансовый отчет, на закладке "Оплата" оплачиваете долг
3. Дальше делаете документы по вводу в эксплуатацию и приему к учету
2. Авансовый отчет, на закладке "Оплата" оплачиваете долг
3. Дальше делаете документы по вводу в эксплуатацию и приему к учету
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)