Переход с 7.7 на 8.2
08.09.2010
14:19
Собственно вопрос, на сколько обязателен переход с 7.7 на 8.2 с нового 2011 года в связи с изменениями в хранении и безопасности личных данных. Интересует законодательный аспект, обязанна ли организация перейти на более защищенное программное обеспечивание. Вопрос возник потому что многие предприятия устраивает 7.7 и то что в ней есть, будет ли поддержка 7.7 после нового года и на каком уровне она планируеться.
08.09.2010
14:21
"Развитие функционала - прекращено. Однако выпуск обновлений отчётности и релизы с поддержкой изменений в законодательстве будут продолжать выходить. Точные сроки прекращения поддержки вам и в 1С не назовут ( ;) ).
Делайте выводы.
"
Делайте выводы.
"
08.09.2010
14:27
> Собственно вопрос, на сколько обязателен переход с 7.7 на 8.2 с нового 2011 года в связи с изменениями в хранении и безопасности личных данных.
необязателен
> Интересует законодательный аспект, обязанна ли организация перейти на более защищенное программное обеспечивание.
на предприятие в трудом договоре прописываешь, что контора не несёт ответственность за хранение данных
> Вопрос возник потому что многие предприятия устраивает 7.7 и то что в ней есть, будет ли поддержка 7.7 после нового года и на каком уровне она планируеться.
я где-то читал, что 77 подходит под закон
ибо 8ка так же "ломается" просто, как и 7ка
необязателен
> Интересует законодательный аспект, обязанна ли организация перейти на более защищенное программное обеспечивание.
на предприятие в трудом договоре прописываешь, что контора не несёт ответственность за хранение данных
> Вопрос возник потому что многие предприятия устраивает 7.7 и то что в ней есть, будет ли поддержка 7.7 после нового года и на каком уровне она планируеться.
я где-то читал, что 77 подходит под закон
ибо 8ка так же "ломается" просто, как и 7ка
08.09.2010
14:33
ну я не сомнивался что они продолжат обновлять 7.7, интересует больше вопрос обязан ли работодатель устонавливать (обновлять) то программное обеспечение что уже установлено. Грубо говоря работодатель должен обновить только ЗиК 7.7 и перенести расчеты в 8.2 ЗУП и там считать зарплату, а если у него есть база бух 7.7 переделанна под его нужды он может оставить ее стерев персональные данные подлежащие защите.
08.09.2010
14:38
да, именно что при желании, все данные и в 8.2 открываються и пароли на базы снимаються.
Просто 1С думаю хочет повернуть для себя выгоду от этого закона (что нормально кушать все хотят) и идет рассылка с припиской "с 1.01.2011 фирма 1С будет выпускать обновления только для новой редакции "1С Бухгалтерия" на платформе 8.2" что не совсем правда), на сколько корректно данные высказывания фирм партнеров 1с?
Просто 1С думаю хочет повернуть для себя выгоду от этого закона (что нормально кушать все хотят) и идет рассылка с припиской "с 1.01.2011 фирма 1С будет выпускать обновления только для новой редакции "1С Бухгалтерия" на платформе 8.2" что не совсем правда), на сколько корректно данные высказывания фирм партнеров 1с?
1С:Пред 8.1, 1.6 (1.6.25.9) Временные разницы при разных способах списания активов8.1 ЗиКБУ, штатное расписание
Читают тему
(гостей: 1)