Закрытие месяца/не закрывается счет 26 Бухгалтерия 8.1.15.14
15.09.2010
11:59
У вас на 20 счете нет суммы, поэтому и 25/26 не может закрыться на 20. Внесите 1 копейку операцией на 20 и все закроется.
15.09.2010
13:05
Вот скрины закрытия месяца вручную:
1-й месяц - месяц - можно что-то понять на счет базы распределения? Потому как когда рекомендовала заполнить регистр и там указать базу распределения у нее возникли трудности (делаю вывод что в этой теме плаваю не только я).
> Каким документом вводили реализацию ?
Как писалось в первом посте, документ: "Реализация товаров и услуг"
- регистр "Реализация услуг" запись от 30.11.2009 (фиктивная реализация на 1 копейку по той ном. группе на которую ругался документ закрытие месяца)
1-й месяц - месяц - можно что-то понять на счет базы распределения? Потому как когда рекомендовала заполнить регистр и там указать базу распределения у нее возникли трудности (делаю вывод что в этой теме плаваю не только я).
> Каким документом вводили реализацию ?
Как писалось в первом посте, документ: "Реализация товаров и услуг"
- регистр "Реализация услуг" запись от 30.11.2009 (фиктивная реализация на 1 копейку по той ном. группе на которую ругался документ закрытие месяца)
15.09.2010
13:20
> Как писалось в первом посте, документ: "Реализация товаров и услуг"
Оформите акт об оказании услуг, указав подраздение тоже что и подразделение у 25 и конечно счет затрат 20-й.
Оформите акт об оказании услуг, указав подраздение тоже что и подразделение у 25 и конечно счет затрат 20-й.
15.09.2010
13:57
> Оформите акт об оказании услуг, указав подраздение тоже что и подразделение у 25 и конечно счет затрат 20-й.
"Акт об оказании производственных услуг"? Подразделение там одно - основное.
Но в УП тогда надо поставить "По плановой себестоимости", разве нет?
Кстати вопрос, она на 25-й счет приходует гсм, 25 это общепроизводственные расходы, получается и планавая себестоимость и выручка, или я не в том направлении мыслю?
"Акт об оказании производственных услуг"? Подразделение там одно - основное.
Но в УП тогда надо поставить "По плановой себестоимости", разве нет?
Кстати вопрос, она на 25-й счет приходует гсм, 25 это общепроизводственные расходы, получается и планавая себестоимость и выручка, или я не в том направлении мыслю?
Читают тему
(гостей: 2)