Закрытие месяца/не закрывается счет 26 Бухгалтерия 8.1.15.14

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
На скрине не видно на какой закладке?
И при чем тут изучение программы если у меня нет данного реквизита в УП, или вам сказать на какой закладке он может быть установлен?
Или считаете что он должен быть устновлен?
Я не совсем пойму ход мысли.
Вы спросили.
> Но в УП тогда надо поставить "По плановой себестоимости", разве нет?

Мне видно, а вы хоть на минутку задумались где устанавливается этот реквизит (для каких счетов).

> И при чем тут изучение программы
Если вы считаете изучение программы лишним , то успехов вам в работе.  

Напоследок.
P.S. Вы хоть на демке смоделируйте то что я вам сказала.
> Мне видно, а вы хоть на минутку задумались где устанавливается этот реквизит (для каких счетов).
На сколько я понимаю для списания с 20/23 счетов на 90-й. И на сколько я понимаю, в базе клиента до 20-го вообще суммы не доходят.
Спрашивала я исходя из сообщения о необходимости провести Акт об оказании производственных услуг, которым реализация оформляется при стоящем реквизите "по плановой себестоимости", именно потому и уточнила у вас данный вопрос. Зачем воспринимать все в штыки, нервничать и кричать изучайте программу? Извините если вас чем-то обидела, я правда очень хочу разобраться, как писала, я начинающий программист и в каких-то областях еще плаваю.

> P.S. Вы хоть на демке смоделируйте то что я вам сказала.
Я обязательно смоделирую, вы только подскажите, что произойдет в итоге (или по вашему мнению должно произойти)? Счет закроется?
Извините если лезу не по делу, но как поняла организация оказывает услуги по аренде (не производственного характера), тогда при чем 25 и 26 счет, здесь участвует только 44 счет. Тем более упращенка на доходах, Ваш ГБ слишком заморачивается с учетом
> Вы не пробовали сначала изучить программу, а потом ходить к клиентам?
Достойный ответ по теме
Читают тему
(гостей: 3)