нажимая кнопку -удалить непосредственно- ОШИБКА: нарушение прав доступа!<br><br>Что необходимо сделать7
нажимая кнопку -удалить непосредственно- ОШИБКА: нарушение прав доступа!<br><br>Что необходимо сделать7
Зачем вы хотите удалить НЕПОСРЕДСТВЕННО?
ну ошиблась, создала 2 записи вместо одной, например (два одинаковых сотрудника)
Так сначала пометите на удаление, потом уже с помощью обработки "Удаление помеченных объектов", удалите уже окончательно!
а где эта обработка "удаление помеченных объектов"?<br><br>и еще подскажите, пожалуйста, где указывается тариф ФСС, по которому уплачиваются взносы? или что не так сделано, раз 1с не считает взносы в ФСС, только в ПФР
Может быть книжки откроете, те что идут в комплекте!? Или хотя бы посмотрите все пункты меню, только внимательно! По второму пункту, открываете справочник "Организации" и нажимаете кнопку "Перейти" и опять все внимательно смотрите!
Спасибо.<br>Установила тариф в "Ставка взноса на страхование от несчастных случаев"<br><br>Нажимаю пересчитать страховые взносы в Документы "начисление страховых взносов", все равно рассчитываются только взносы в ПФР, в чем может быть причина?
Справилась с ФСС!<br><br>Теперь другая проблема. оказывается, месяц начисления стоял сентябрь, а я начисляю за январь 2010г. нажимаю "заполнить и рассчитать" и ничего не происходит.
Все-таки, есть ли, а если есть, то где: возможность дать право пользователю (администратору) право на непосредственное удаление объектов данных в 8.2. В 7.7 знаю, в БП рел. 1.6.26.3 на 8.2.12.96 - не нахожу. Наведите на мысль, не сочтите за труд. Абсолютно уверена в том, что ЭТО мне надо.
эта возможность есть, устанавливается в конфигураторе, но НЕ НАДО её устанавливать. Проверено.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |