Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении.

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день.Помогите рассчитать компенсацию за неиспользованный отпуск сотруднику за период работы с 01.07.06 по 01.10.10.Отпуск был с 18.08.10 по 31.08.10 г. 14 календарных дней.Расскажите за сколько месяцев положена компенсация.Мой адрес:evgeniya.bicco@mail.ru
Даже малышам доступно порыться в песочнице и найти потерянную соску :)<br>Для ленивых малышей: http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=474801
Не пугай "малышей"! По моему он пытается узнать, как это делается "в принципе", "на бумаге"!
Да,я бы хотела узнать как это рассчитывается на бумаге.А то что мне написали выше,я не поняла.
Если здесь спрашивают "Помогите рассчитать ...", я отвечаю - как это реально сделать в 1С. Кстати, там (по ссылке) чел написал подробные комментарии, по которым при желании можно многое понять.<br>А методики расчетов есть в литературе, опять же в поиск.
> Да,я бы хотела узнать как это рассчитывается на бумаге.<br><br>Если брать из расчета, что за один отработанный год положено 28к.дн. отпуска, то рассчет компенсации за неиспользованный отпуск следующий:<br><br>1. Рассчитать сколько отработано за период с 01.07.06 по 01.10.10 = 4г 3мес.<br><br>2. Рассчитать кол-во дней отпуска за отработанный период: (28 х 4г) + (28 : 12 х 3мес.) = 119дн.<br><br>3. Рассчитываем кол-во дней компенсации: от 119 минусуем использованные 14к.дн. = 105к.дн.<br><br>Только не понятно, как получилось, что за 4 года работы был предоставлен только один отпуск и только в кол-ве 14к.дн.?<br><br><br>
Ахинею не городите.<br>Нельзя отпуска "накапливать".<br>
> Ахинею не городите.<br><br>Это Вы мне?!<br><br>> Нельзя отпуска "накапливать".<br><br>Поэтому и вопрос был задан, как это получилось......<br><br>
Расчёт проводите за "гипотетические, когда был положен последний отпуск". Всё.<br>
> Расчёт проводите за "гипотетические, когда был положен последний отпуск". Всё.<br><br>Это где Вы такое вычитали? Компенсация выплачивается за ВСЕ неотгулянные отпуска. Вопрос в том, почему небыли предоставлены это одно, а то что бывают такие случаи - это на практике видела ни один раз.<br><br>
Читают тему
(гостей: 1)