Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Если брать из расчета, что за один отработанный год положено 28к.дн. отпуска, то рассчет компенсации за неиспользованный отпуск следующий:

1. Рассчитать сколько отработано за период с 01.07.06 по 01.10.10 = 4г 3мес.

2. Рассчитать кол-во дней отпуска за отработанный период: (28 х 4г) + (28 : 12 х 3мес.) = 119дн.

3. Рассчитываем кол-во дней компенсации: от 119 минусуем использованные 14к.дн. = 105к.дн.

Только не понятно, как получилось, что за 4 года работы был предоставлен только один отпуск и только в кол-ве 14к.дн.?
Вопрос:
За время работы сотрудник был в отпуске каждый год,поэтому я и спрашиваю,если в 2010 г.он отгулял только 14 дней из 28,то как рассчитывать.Помогите пожалуйста,совсем запуталась.Заранее спасибо.
Каков вопрос - таков ответ. Вы же в исходном вопросе не написали, что работник был в отпуске каждый год. Вычтите из 105 дней еще 28х4=112. Получите (-7). Значит, перегулял ваш сотрудник, и не компенсация ему положена, а удержание.
Вот видите, дорогие мои лилипутики, здесь вы вменяемого ответа не получите - будет (уже есть) гадание, склока, предположения и ни одного верного решения :)))
Правильно сказано: "Каков вопрос - таков ответ."

Если вы считаете зп в 1с - напишите в какой версии и каком релизе, тогда можно рекомендовать какие-то реальные действия по конкретному расчету.

Если же вы хотите получить ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ рекомендации - читайте законы и учебники.

Это 2 единственных варианта.
Терциум нон датур!
> Терциум нон датур!
Вы тут не выражайтесь! :-)
<Терциум нон датур!>
Переведи!
Да вы что!? Я в латыни не силен! Все больше по "фене"!
Дык я ж не тебе!
Аааа! Вижу! это Tertium nоn datur - переводят обычно как "3-го не дано"! Я бы еще добавил in BelAS veritas! :-)
ты ещё и издеваешься!
Ну, нет! просто слегка "иронизирую"!
Читают тему
(гостей: 2)