Помогите в бухгалтерии 7.7 (514) Не начисляется НДФЛ
28.09.2010
09:48
За сентябрь месяц при начслении заработной платы по одному сотруднику не начисляется НДФЛ. Все настройки сохранены. В чем может быть проблема?
28.09.2010
11:56
ЗМ за август сделано и там все в порядке. по поводу обновления.... мммм ну тогда бы пострадали все сотрудники, а сейчас только по одному такая ситуация. Поняла что по какой то причине у него доход за сентябрь не идет в валовый, и по сему не взымается НДФЛ. А вот по какой причине, не пойму.
28.09.2010
12:01
А-а, по одному... А я прочитал "ни по одному"... 
При проведении начисления зарплаты выходит комментарий. Посмотри что там написано. Карточку 1-НДФЛ проверь.
При проведении начисления зарплаты выходит комментарий. Посмотри что там написано. Карточку 1-НДФЛ проверь.
28.09.2010
12:05
В комментарии написано что валовый доход такой то (доход за сентябрь не входит в сумму), облагаемая сумма такая то (естественно она уменьшена на эту же сумму) и таким образом НДФЛ - 0. Я понимаю что загвоздка именно в том что доход почему то не попадет в общую сумму за период, настройки не меняла, соответственно в доходе как стоял код-2000, так там и есть.
28.09.2010
12:09
В текущем месяце ДОКУМЕНТ НАЧИСЛЕНИЯ з/п стоит РАНЬШЕ документа ЗАКРЫТИЕ МЕСЯЦА?
А в предыдущем месяце?
А в предыдущем месяце?
28.09.2010
12:18
И в предыдущем аналогично, ЗП начислена раньше. Но ведь НДФЛ начисляется не закрытием месяца, а начислением ЗП, неужели это так важно, хотя о чем это я, в 1С все временные параметры важны. Но я пробовала пересчитать итоги, перепровести последние 3 документа "Начисление ЗП", пока неудачно
Стандартные вычеты по НДФЛЗИК 299 у сотрудника дополнительный вид расчета % от оплаты по табелю.Страховые удвоились
Читают тему
(гостей: 1)