Недостача в кассе!!!!! ХЭЛП

Новая тема
Показывать по сообщений
Я работаю гл. бухг. у индивидуального предпринимателя (дог. мат. ответственности не подписывала, и кассиром по совместительству не работаю)<br>веду кассу, через некоторое время я обнаружила большую недостачу, не подскажите как мне поступить в данной ситуации, чтобы защитить свои права?
А кто фактически распоряжается кассой? Кто подписывает кассовые документы?
я распоряжалась, но ничего не подписывала
значит посадят!
> я распоряжалась, но ничего не подписывала<br><br>Странное ведение кассы! Вы уже всё рассказывайте, кто кроме Вас имел доступ к кассе, как выдавались деньги, почему без подписи кассира, в какой момент обнаружилась недостача и т.д. и т.п., клещами из Вас подробности вытягивать? Или не морочьте голову - разбирайтесь сами.
ок.<br>Инкассаторы раз в неделю обьезжают магазины, и привозят деньги мне я их пересчитываю и рассписываюсь в журнале (он неофициальный, и там просто бардак)и кладу деньги в сейф, до меня сейфом пользаволись ещё два человека, но ключ сейчас есть якобы только у меня, деньги я выдавала по расходником под ними рассписывались, те кому эти деньги причитались.<br>недостача обнаружилась неделю назад, долго думали что это программная ошибка, но теперь точно известно что деньги просто украли
Зачем сажать? А "пацанчики" на что? Они на подписи смотреть не будут! Все вернет с процентами!
> что деньги просто украли <br>По всему "раскладу" - ты главный подозреваемый!
Если так, то значит разбираться будут по понятиям, а не по закону! Руководитель то, что думает?
а вы я смотрю добрый и понимающий человек, который принимает чужие проблемы близко к сердцу

Читают тему

(гостей: 1)