Недостача в кассе!!!!! ХЭЛП

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я работаю гл. бухг. у индивидуального предпринимателя (дог. мат. ответственности не подписывала, и кассиром по совместительству не работаю)
веду кассу, через некоторое время я обнаружила большую недостачу, не подскажите как мне поступить в данной ситуации, чтобы защитить свои права?
А кто фактически распоряжается кассой? Кто подписывает кассовые документы?
я распоряжалась, но ничего не подписывала
значит посадят!
> я распоряжалась, но ничего не подписывала

Странное ведение кассы! Вы уже всё рассказывайте, кто кроме Вас имел доступ к кассе, как выдавались деньги, почему без подписи кассира, в какой момент обнаружилась недостача и т.д. и т.п., клещами из Вас подробности вытягивать? Или не морочьте голову - разбирайтесь сами.
ок.
Инкассаторы раз в неделю обьезжают магазины, и привозят деньги мне я их пересчитываю и рассписываюсь в журнале (он неофициальный, и там просто бардак)и кладу деньги в сейф, до меня сейфом пользаволись ещё два человека, но ключ сейчас есть якобы только у меня, деньги я выдавала по расходником под ними рассписывались, те кому эти деньги причитались.
недостача обнаружилась неделю назад, долго думали что это программная ошибка, но теперь точно известно что деньги просто украли
Зачем сажать? А "пацанчики" на что? Они на подписи смотреть не будут! Все вернет с процентами!
> что деньги просто украли
По всему "раскладу" - ты главный подозреваемый!
Если так, то значит разбираться будут по понятиям, а не по закону! Руководитель то, что думает?
а вы я смотрю добрый и понимающий человек, который принимает чужие проблемы близко к сердцу
Читают тему
(гостей: 1)