Списание товара в 1С.8.1.
Показывать по
- 2
29.09.2010
12:33
Программа С1.8.1.проф. Работаем по УСН. До настоящего момента все, что делали-это услуги. А сейчас пришлось покупать офисную мебель для заказчика и потом ее ему продавать (т.е. Товар купили и продали). А еще Материалы покупали. Как списать? Я-начинающий бухгалтер и спец.образования не имею. Помогите пожалуйста.
29.09.2010
12:42
Вы считаете, что должность главного бухгалтера- это та должность на которой можно работать, не имея спец.образования?
29.09.2010
12:48
По всем вопросам бухгалтерии можно найти очень много, просто массу, различных пособий, книг, учебников, самоучителей, и пр. Среди них можно подобрать себе удобный справочник, в котором искать ответы на простые вопросы.
29.09.2010
21:04
Вроде форум для специалистов, а ответы как у бабок на базаре: пять ответов и не одного дельного совета. Ну и что что человек без специального образования я встечала массу "специалистов" с образованием и опытом работы но не знающих элементарных вещей, если не хотите помочь человеку лучше вообще ничего не пишите. <br>Я не совсем поняла материалы списать в производство или вы их продали заказчику. Сформулируйте точнее вопрос, чем смогу помогу.
29.09.2010
21:20
Просто всех уже достали совсем тупые вопросы! Прежде чем браться за определенную работу, неплохо бы изучить элементарные вопросы!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)