Списание товара в 1С.8.1.

Новая тема
Показывать по сообщений
Программа С1.8.1.проф. Работаем по УСН. До настоящего момента все, что делали-это услуги. А сейчас пришлось покупать офисную мебель для заказчика и потом ее ему продавать (т.е. Товар купили и продали). А еще Материалы покупали. Как списать? Я-начинающий бухгалтер и спец.образования не имею. Помогите пожалуйста.
Ты не обижайся, но на форумах основам учета не научишься!
Вы считаете, что должность главного бухгалтера- это та должность на которой можно работать, не имея спец.образования?
Согласен! Даже, если "работаем на УСН"!
По всем вопросам бухгалтерии можно найти очень много, просто массу, различных пособий, книг, учебников, самоучителей, и пр. Среди них можно подобрать себе удобный справочник, в котором искать ответы на простые вопросы.
Диск ИТС тоже может помочь!
Вроде форум для специалистов, а ответы как у бабок на базаре: пять ответов и не одного дельного совета. Ну и что что человек без специального образования я встечала массу "специалистов" с образованием и опытом работы но не знающих элементарных вещей, если не хотите помочь человеку лучше вообще ничего не пишите. <br>Я не совсем поняла материалы списать в производство или вы их продали заказчику. Сформулируйте точнее вопрос, чем смогу помогу.
Просто всех уже достали совсем тупые вопросы! Прежде чем браться за определенную работу, неплохо бы изучить элементарные вопросы!
что в вашем понимании "совсем тупые вопросы"? а если вы вопрос задатите? и уж поверьте очень многим он может показатся<br>"тупым" а для вас он будет очень даже "острым"...
поступил товар, материалы->оприходовали все с помощью дока "поступление товаров и услуг".<br>продали ->заводим док "реализация товаров и услуг". материалы списываем с помощью дока "требование-накладная"
Читают тему
(гостей: 1)