Переход на УСН в 1С:Предприятие - Комплексная

Новая тема
1.В справочнике "Собственные юридические лица" на закладке "Регистрация в МНС"

"Режим налогообложения" выбрал с 01.01.04 "УСН (доходы-расходы)

2.В журнале по налогам с зарплаты на каждого сотрудника ввёл документ

"Сведения для расчета ЕСН", где указал 'Взносы на обяз. пенс. страхования'-

взимать с 01.01.04, а все пункты по ЕСН - не взимать с 01.01.04 .

3.Начислил, расчитал зарплату и налоги с ФОТ за январь - O'k, но взносы

на страховую и накопительную пенсию не начислились - 0.00

До действий по пунктам 1 и 2 всё начислялось!

Большая просьба - что я не сделал ещё или сделал неправильно?
П.2 отставить. Не для того документ "сведения для расчета ЕСН" предназначен.

Просто идем в справочник собственные Юл и зануляем ставки ЕСН, оставляя только взносы в ПФ
Удалил все документы по п.2, обнулил ставки ЕСН на 01.01.04, оставил взносы в ПФ. Заново начислил зарплату , налоги с ФОТ , расчитал ЕСН. Но взносы - 0.00.

откомментируй в журнале налогов строку по взносам...там достаточно понятно объясняется весь рассчет

сделал в комплексной переход на УСН начислил з/п, налоги и рассчет всего - есть ненулевые суммы по взносам :]
Спасибо за помощь!Неувязка вышла с датой. На 01.01.04 -01.05.04 были ставки

обнулены, а посмотрел на 01.01.06 они заполнены.Обнулил и всё заработало!
!!Помогите!!

Добрый день, - я только вступаю на эту ниву...

Повальное исчезновение проведенных документов, а ведь зарплата выдается, подотчет выдается, налоги уплачиваются... в чем же дело?

!!Помогите!!

УСН и 1С:Предприятие 7.7 (Комплексная 457). Касса и Банк нет проводок, невидны сч.71, 51, 50.

Только начали ведение учета в Комплексной на случай превышения ограничений по УСН и перехода на общий режим. В Комплексной на общем режиме проблем нет, а вот с УСН не все ясно.

Как я могу увидеть движение по сч. 50 (Касса), 51 (Банковские счета), 71 (Подотчетные суммы), 70 (Выплата заработной платы)?

Прошу подсказать или посоветовать литературу или странички с пояснениями и описаниями.

Окажите содействие. С уважением.

!!Помогите!!

Добрый день, - я только вступаю на эту ниву...

Повальное исчезновение проведенных документов, а ведь зарплата выдается, подотчет выдается, налоги уплачиваются... в чем же дело?

!!Помогите!!

УСН и 1С:Предприятие 7.7 (Комплексная 457). Касса и Банк нет проводок, невидны сч.71, 51, 50.

Только начали ведение учета в Комплексной на случай превышения ограничений по УСН и перехода на общий режим. В Комплексной на общем режиме проблем нет, а вот с УСН не все ясно.

Как я могу увидеть движение по сч. 50 (Касса), 51 (Банковские счета), 71 (Подотчетные суммы), 70 (Выплата заработной платы)?

Прошу подсказать или посоветовать литературу или странички с пояснениями и описаниями.

Окажите содействие. С уважением.

Читают тему
(гостей: 1)