ЕСН начисляем? превышение 415 т.р. на разных предприятиях
08.10.2010
11:19
> а им в ответ: прочитайте закон 212-фз (причем весь закон, а не определенную статью) или что то в этом роде
Если так отвечает Prikum, то я не против! Т.к. большинство его ответов "по делу"! А если только чтобы "пнуть", то да, обидно!
Если так отвечает Prikum, то я не против! Т.к. большинство его ответов "по делу"! А если только чтобы "пнуть", то да, обидно!
08.10.2010
11:37
> Не понимаю людей, которые приходят сюда и советуют прочитать Законы и кодексы
А те кто не читаю основные законы ,вам понятны.
Мало ли кто что ответит. Это форум,отвечающий никакой ответственности не несет.
А те кто не читаю основные законы ,вам понятны.
Мало ли кто что ответит. Это форум,отвечающий никакой ответственности не несет.
08.10.2010
11:42
Я не про ответственность, а про то, что если человек обращается сюда, то надеется получить исчерпывающий ответ. Статьи законов как библия, можно трактовать по разному. Поэтому столько непоняток. Не каждый может понять, что написано в законе, кому-то надо привести наглядный пример.
08.10.2010
12:24
Если вы не можете думать, то может быть стоит задуматься о смене профессии?
З,Ы, По сабжу, было конкретно сказано где прочитать!
З,Ы, По сабжу, было конкретно сказано где прочитать!
08.10.2010
12:34
ОЧЕНЬ некорректное замечание, если бы все законны трактовались однозначно, то и работы у юристов не было
Меня вот до сих пор бухгалтера убеждают, что если человек получил на предыд. предприятии 415 т.р., то на нашем не надо удерживать ЕСН, просят настроить программу
08.10.2010
12:36
Дык и читать надо однозначно. Учётная политика для того и существует. (Она, кстати, бывает не только для бухгалтерского учёта, или я это тебе "глаза открыл"?)
08.10.2010
12:38
Тут большинство просто не читает законы, а тупо сидит и ждет, пока им с выражением их прочитают!
08.10.2010
12:56
> Я не про ответственность, а про то, что если человек обращается сюда, то надеется получить исчерпывающий ответ.
Еще раз .
При проверки налоговой вы не сможете привести как аргумент, что вам сказали на форуме. Если у закона двоякое толкование , то вы как главный бухгалтер должны взять ответственность на себя , закрепить свой выбор в учетной политике. При проверки привести ссылки на решения ВАС, разъяснения официальных органов (а не на статьи в бух.литературе) и т п документы.
Еще раз .
При проверки налоговой вы не сможете привести как аргумент, что вам сказали на форуме. Если у закона двоякое толкование , то вы как главный бухгалтер должны взять ответственность на себя , закрепить свой выбор в учетной политике. При проверки привести ссылки на решения ВАС, разъяснения официальных органов (а не на статьи в бух.литературе) и т п документы.
Читают тему
(гостей: 1)