ЕСН начисляем? превышение 415 т.р. на разных предприятиях
08.10.2010
13:30
Нет, не всегда сам, но я УМЕЮ пользоваться поиском и читаю законы и сам принимаю решение!
08.10.2010
13:33
я с адвокатами работал, такая же ситуация. Ставки страховых у них совсем другие, но суть та же. И в конце года они составляют декларацию по уплаченным взносам на основании справок с мест работы (ну типа как берешь на работе 2НДФЛ и сам делаешь 3НДФЛ, така у них это в обязон делать каждый год). Помогал им составлять, так налогоплательщик ЮЛ нифига не пропускает, хоть и места работы разные, пишет сумму к возврату из бюджета и все.
08.10.2010
13:38
Про что я и пишу, что человек может принять решение, но оно может быть не верным, а когда задаешь вопрос на форуме и отвечают конкретно, то тут или ты понял и принял Закон, кодекс, не важно что правильно, или если на заданный вопрос получаешь ответ, который не совпадает с личным мнением, то уже тогда и начинаются или диалог, или поикс в разных источниках. И то, что я написала изначально, это не касалось 415 тыщ. совершенно. Я писала обобщенно. Думаю наш диалог можно закрыть, потому что все равно каждый останется при своем мнении.
Читают тему
(гостей: 1)