(Бух.учет ред. 4.5 релиз 7.70.516) Не зачитывается остаток НДС с аванса по Кр.сч.76АВ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я и пытаюсь! просто надо проблему понять! Я же базу не вижу! Псмотри не путаете ли случайно договора при получении (отгрузке) и при разноске банка? При варианте зачета аванса "без указания договора" зачет аванса в бух.учете пройдет, а вот в книгах - нет!
Я написала о проблеме: что и аванс зачитывается, и НДС, уплаченный с аванса регулярно восстанавливается по мере оказания услуг. Но остаток последнего месяца программа не замечает, она его просто оставляет висящим, хотя до этого списывала. По-моему, всё понятно.
Ну, если все понятно...!
Вы так и не нашли решение проблемы?
Обнаружили аналогичную ситуацию в Комплексной конфигурации (ред.7.70.490)
Был незакрытый аванс на начало 3 квартала по счету 62.2 и соответственно НДС на 76.АВ.
В течение текущего квартала поступает ещё аванс и в конце квартала проходит реализация на общую сумму таким образом, что по счетам 62 и 76.АВ сальдо на конец 3 квартала нулевое.
Документ "Формирование книги покупок" провели, все галочки стоят, но в книгу покупок попал только аванс, полученный и закрытый в текущем периоде.
Кстати, документ "Формирование книги покупок" 76.АВ закрывает на полную сумму. Почему этого не видит отчет "Книга покупок"?
к сожалению, нет.
Обновил лишь отчет "Книга покупок", который взял из новой конфигурации ред.502 и всё заработало.
Читают тему
(гостей: 1)