Re: ЗУП 8.1 тип. релиз 26. Договор-подряда. Ошибка в печатной форме.
Показывать по
10
20
40
- 2
08.10.2010
18:41
Здравствуйте. У нас типовая версия ЗУП. Есть ошибка явно не пользовательского характера. Посмотрите у себя, может это только у нас так.
Меню: Расчет зарплаты по организациям - Плановые начисления - Договоры на выполнение работы с физ.лицом.
Берём любой договор. Отрываем. Нажимаем печать и смотрим самый низ. Реквизиты Заказчика и Поставщика обрезаны на половину.
У Поставщика только серия паспорта и номер. Нет когда и кем выдан.
У Заказчика только Наименование орг., Юр.адрес, Р/с только номер без наименования банка, кор.счета, бика, имени ген.дира
Вот думаю может в 27 релизе будет исправлено?
Меню: Расчет зарплаты по организациям - Плановые начисления - Договоры на выполнение работы с физ.лицом.
Берём любой договор. Отрываем. Нажимаем печать и смотрим самый низ. Реквизиты Заказчика и Поставщика обрезаны на половину.
У Поставщика только серия паспорта и номер. Нет когда и кем выдан.
У Заказчика только Наименование орг., Юр.адрес, Р/с только номер без наименования банка, кор.счета, бика, имени ген.дира
Вот думаю может в 27 релизе будет исправлено?
09.10.2010
14:15
Какой может быть в договоре подряда в ЗУПе Заказчик и Поставщик? Или ЗУП у вас не типовой.
11.10.2010
11:38
Нет, не хочу этого сказать. Человек просит:"Посмотрите у себя, может это только у нас так". Я посмотрела)))
11.10.2010
12:02
Ну тогда сойдемся на том, что это так и задумано, а не ошибка релиза. Если им надо больше информации, пусть программист правит печатную форму.
11.10.2010
13:51
Нет не сойдёмся ! (не наезд
)
Это почему я должна платить за ошибки 1С? Есть понятие "Реквизит", есть понятие "паспортные данные".
Где это Вы в паспортных данных указываете только номер и серию ( в каких случаях такое применяется)? Везде надо указать кем и когда выдан.
Значит это недоработка 1С.
Есть понятие "Реквизиты поставщика" (заказчика). Где это видано, чтобы указывался только кор.счет. А в каком банке не указывалось.
Раз это не только у меня, значит буду писать в 1С письмо с просьбой исправить ИХ ошибку.
Правильно?
Это почему я должна платить за ошибки 1С? Есть понятие "Реквизит", есть понятие "паспортные данные".
Где это Вы в паспортных данных указываете только номер и серию ( в каких случаях такое применяется)? Везде надо указать кем и когда выдан.
Значит это недоработка 1С.
Есть понятие "Реквизиты поставщика" (заказчика). Где это видано, чтобы указывался только кор.счет. А в каком банке не указывалось.
Раз это не только у меня, значит буду писать в 1С письмо с просьбой исправить ИХ ошибку.
Правильно?
- 1
- 2
Штраф за несвоевременную сдачу налоговой отчетности1С ЗиК 306 Начисляются ли страховые взносы в 2011 году на 2-х недельное выходное пособие.
Читают тему
(гостей: 1)