Комплексная автоматизация, ИП на УСН приобрел ОС

Новая тема
Доброго времени суток всем!!! Подскажите пожалуйста, комплексная автоматизация ред. 1.0 (1.0.9.1). ИП на УСН приобрел оборудование (Д 07-К 60 документ "Поступление товаров и услуг"), далее передал оборудование в монтаж (Д 08.03-К 07) документ "Передача оборудования в монтаж", далее документ "Принятие к учету ОС "  Д 01.01-К 08.03. Оборудование полностью оплачено, в КДиР стоимость оплаченного оборудования в расходы  списывается, но документ "Принятие к учету" не проводится, на сч. 01 оборудование не попадает, амортизация соответственно при закрытии месяца не начисляется и в КДиР не заполняется раздел 2.Коллеги, подскажите, может у ИП особенный учет ОС?
> но документ "Принятие к учету" не проводится
Почему не проводится? Какие сообщения возникают?
Нет этого ОС на сч. 08.03, хотя и документ "Передача оборудования в монтаж" проведен и по оборотке ОС на 08.03 "висит", и наименование складов одно и тоже. Почему , не понимаю???
Время проведения смотрели?
Да, конечно, я даже разными днями провожу, что бы этих проблем не было, с разницей в несколько дней все сделала, я уже думаю, может для ИП особенные настройки нужны? Я в этой программе еще организацию на ОСНО веду-там проблем никаких...
Да вроде все как у всех... А на закладке "Бухгалтерский учет" все в порядке, счет 01.01? На закладке "Основные средства" счет 08.03? (Я дурацкие вопросы задаю, но бывает, что между глаз попадает :-) )
Все верно Вы спрашиваете, сама такая, сколько раз на этом попадала, но на этот раз правильно все, я сейчас сделала без использования сч. 07, хотя это и совсем верно, но зато теперь пошло все 08.04-60, 01.01-08.04.Спасибо Вам!!!
Читают тему
(гостей: 1)