ФСС НС в 1С7 ЗИК
15.10.2010
13:22
а какая может быть разница то? если у меня из месяца в месяц, ну кроме больничных и отпусков - одно и тоже все время... ))
15.10.2010
14:58
Смотри выше про "деление пополам"! Либо сформируй эти отчеты по каждому сотруднику ОТДЕЛЬНО и посмотри "разницу", если их не много!
18.10.2010
05:10
> а поподробнее - как это сделать?
Проверить можно по сумме (базе) на которую не начисляется ФСС_НС.
Например, у нас ФСС_НС = 0,2%.
Значит 0,2% = 6 руб.
Тогда база будет = 3000руб.
Сначала посмотрите Свод по з/плате, где можно увидеть общую сумму = 3000 рублей, которая может быть не включена в базу для исчисления ФСС_НС. Ну, а если в Своде не видно, тогда уже по работникам проверять.
Проверить можно по сумме (базе) на которую не начисляется ФСС_НС.
Например, у нас ФСС_НС = 0,2%.
Значит 0,2% = 6 руб.
Тогда база будет = 3000руб.
Сначала посмотрите Свод по з/плате, где можно увидеть общую сумму = 3000 рублей, которая может быть не включена в базу для исчисления ФСС_НС. Ну, а если в Своде не видно, тогда уже по работникам проверять.
18.10.2010
09:28
ZloyBuhgalter, такое впечатление, что не полностью прочли моё сообщение. И я не претендую на неоспоримую истину. Это форум и каждый высказывает своё мнение.
Поэтому предлагаю, начать искать сумму в Своде, т.к. в основном ошибка может быть по одному виду расчета, который не включен в базу для ФСС_НС. А затем - по сотрудникам.
Поэтому предлагаю, начать искать сумму в Своде, т.к. в основном ошибка может быть по одному виду расчета, который не включен в базу для ФСС_НС. А затем - по сотрудникам.
Читают тему
(гостей: 1)