ЗиКБУ- ф.0504425 для расчета отпуска гос. служащего...

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вопрос следующий: начислила отпуск гос. служащего через соответствующий документ " начисление отпуска гос. служащих"-хочу напечатать ф.0504425. а ее там нет.... есть просто расчет как типа для больничного что входит в расчет.. а Хде сама то эта форма?
поищи по справке, в обычном отпуске она есть, насчет госслужащих не знаю.
в том то и финт... в обычном отпуске есть... я извиняюсь конечно...  а как по справке. прям в 1с?
Верхнее меню - Справка-Поиск по справке
в справке ничего не нащла... там только как заполнить... и все...
набери "0504425", по крайней мере выдаст список документов, где она есть. Ну а ежели в нужном документе нет, зови программиста, пусть присобачивает внешнюю печатную форму.
сейчас попробую еще так...
нет... для этого вида расчета такую форму не учли, хотя почему... такое впечатление, что забыли...ведь есть для расчета при увольнении гос. служащего...капец...что нибудь да не так... Вот и вспомнишь : " нет релиза без сюрприза"...
тут не проблема релиза, тут задумка была такая. Зови программиста или ищи на Инфостаре, может уже кто написал
ну что это была задумка - нам то от этого не лучше)))) за подсказки огромное спасибо!!)))я же опять извиняюсь за свою "темноту"- Инфостар -сайт?
Читают тему
(гостей: 1)