перенос данных из 7-ки ЗиК в 8-ку ЗуП
20.10.2010
15:33
Добрый день - у меня при переносе данных возникли проблемы (которые я пока что увидела): первая - отсутствует сотрудник, который по идее принят в том году, который перенесен был (2009). Пришлось его принят в ручную - т.к. в ЗП не отражается. А еще программист перенес просто все данные по 31.12.2009, а то что ЗП выплачивается в начале января 2010 - он не учел и не перенес. Так же не считается исполнительный лист по сотруднику - у другого сотрудника такой же лист, но по нему ошибок нет. Проверила исп. лист (слава Богу он отразился в документах - а то они все виртуальные при переносе) - там все нормально. В чем проблема?
20.10.2010
17:37
я думала мне это кажется ))) и что делать? как быть? ((( самой можно как то перенести?
20.10.2010
17:45
Лучше все же программиста потрясти. Или наоборот, приласкать. Они, программисты, очень чувствительные на похвалу и ласку.<br>А вообще, при переносе выплывают все косяки ведения семерочной базы. Например, кончился у сотрудника срочный ТД, начисления прекратились, сотрудника никто не потрудился уволить. Он и перенесется не уволенным. Ну это так, отступление.
20.10.2010
18:18
у нас в программе проводятся не сложные документы и не забывается никто увольняться - было бы грешно при 36 человеках))))))) делать такие ошибки ))) у нас это больничные, отпуска и расчет по средней ЗП... и все ну и прием, увольнение, перевод... ))
21.10.2010
12:18
Не понятно, был типовой перенос или ваш программист сам что-то переносил. Если сам, пусть учтет ошибки и повторяет процедуру. А вообще типовой достаточно корректно работает.
21.10.2010
12:41
КАК он переносил я не знаю ))) просить его - легче самой сделать ) а расскажите - как самой это можно сделать? у меня есть пособие, которое он мне дал, но я не вижу таких закладок в программе, как там записано )
21.10.2010
12:49
1. Создать пустую базу<br>2. Запускаешь Предприятие, меню Сервис - Перенос данных из информационных баз 7.7. Там заполняешь нужные данные. Обработку запускаешь и долго ждешь.<br>Перед этим можно сделать п.0 Протестировать семерку.
В октябре 2010 перестали начисляться налоги по некоторым сотрудникам Бух 518Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8 1.0.18.1 2-НДФЛ
Читают тему
(гостей: 1)