Распиловка круглого леса поставщика? 1С:Упрощенка8
21.10.2010
17:50
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться! У нас предприятие занимается распиловкой круглого леса... С поставщиком мы рассчитываемся- на ту сумму на которую он нам привозит лес, мы потом взаимозачетом ему распиливаем лес его.. Каким документом это нужно проводить? Я открывала "Реализация товаров и услуг" и в закладке "Услуги" заносила: Распиловка круглого леса.. Правильно ли я сделала? Заранее спасибо.
21.10.2010
18:15
А когда распилили его лес, что потом делаете? Может быть у вас обыкновенная переработка давальческой продукции и проведение взаимозачета?
21.10.2010
18:19
А если давальческая, то что зачитывать? Выставили счет на услугу и получили деньги! Лично мне вопрос не понятен! что они покупают?
21.10.2010
18:21
Они купили лес, распилили и продали! Остались должны поставщику. Поставщик дал им лес, они распилили и возвратили его обратно и поставщик им должен за переработку, вот здесь и возникает взаимозачет!
21.10.2010
18:28
> С поставщиком мы рассчитываемся- на ту сумму на которую он нам привозит лес<br>Лес вы покупаете?<br>> мы потом взаимозачетом ему распиливаем лес его.. <br>А для него вы распиливаете другой лес, который они вам привозят как давальческое сырье? И после этого делаете зачет между купленным лесом и услугой по распиловке?
Читают тему
(гостей: 1)