Распиловка круглого леса поставщика? 1С:Упрощенка8

Новая тема
Показывать по сообщений
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться! У нас предприятие занимается распиловкой круглого леса... С поставщиком мы рассчитываемся- на ту сумму на которую он нам привозит лес, мы потом взаимозачетом ему распиливаем лес его.. Каким документом это нужно проводить? Я открывала "Реализация товаров и услуг" и в закладке "Услуги" заносила: Распиловка круглого леса.. Правильно ли я сделала? Заранее спасибо.
А когда распилили его лес, что потом делаете? Может быть у вас обыкновенная переработка давальческой продукции и проведение взаимозачета?
А если давальческая, то что зачитывать? Выставили счет на услугу и получили деньги! Лично мне вопрос не понятен! что они покупают?
Они купили лес, распилили и продали! Остались должны поставщику. Поставщик дал им лес, они распилили и возвратили его обратно и поставщик им должен за переработку, вот здесь и возникает взаимозачет!
> С поставщиком мы рассчитываемся- на ту сумму на которую он нам привозит лес<br>Лес вы покупаете?<br>> мы потом взаимозачетом ему распиливаем лес его.. <br>А для него вы распиливаете другой лес, который они вам привозят как давальческое сырье? И после этого делаете зачет между купленным лесом и услугой по распиловке?
"Не проще было написать "смотри выше"? ;)"
Я не видел твоего поста, когда писал!
Именно так... Значит оформлять как давальческое сырье- поступление, а потом "Реализация услуг по переработке"?
"*Обиженно* Все вы так говорите! ;)<br>ОФФ: Пора готовится к пятнице!"
Да, а потом корректировкой долга сделать взаимозачет!

Читают тему

(гостей: 1)