Обновление версии 1.6.25.9 на 1.6.26.3 в Бухгалтерии базовой
Показывать по
10
20
40
- 2
26.10.2010
02:07
При автоматическом обновлении программа находит версию 1.6.26.3, но появляется сообщение "Не удалось получить обновление конфигурации".
При обновлении через конфигуратор: конфигурация - поддержка - обновить конфигурацию - поиск доступных обновлений - - выдается сообщение "Ошибка доступа к файлу 'http://downloads.v8.1c.ru/tmplts/1c/AccountingBase/1_6_26_3/1cv8.cfu'
по причине: Ошибка аутентификации при доступе к ресурсу: "
При обновлении через конфигуратор, если выбрать "файл обновления", файл 1_6_26_3 не найден.
Вопрос: как обновить Бухгалтерию базовую до версии 1.6.26.3? Раньше все обновлялось автоматически.
Заранее спасибо.
При обновлении через конфигуратор: конфигурация - поддержка - обновить конфигурацию - поиск доступных обновлений - - выдается сообщение "Ошибка доступа к файлу 'http://downloads.v8.1c.ru/tmplts/1c/AccountingBase/1_6_26_3/1cv8.cfu'
по причине: Ошибка аутентификации при доступе к ресурсу: "
При обновлении через конфигуратор, если выбрать "файл обновления", файл 1_6_26_3 не найден.
Вопрос: как обновить Бухгалтерию базовую до версии 1.6.26.3? Раньше все обновлялось автоматически.
Заранее спасибо.
26.10.2010
03:36
Обновляла через конфигуратор до 1.6.26.3 - все без проблем, может быть конфигурация в какой нибудь другой каталог установилась?
26.10.2010
03:57
Опробовала уже все возможные варианты. Буду писать в техподдержку. Спасибо за ответ, хоть у кого-то все работает. Вы автоматически обновляетесь или через конфигуратор?
24.12.2010
22:11
У меня такая же дрянь еще с предыдущего обновления. Но я поменяла комп и это полезло. Если вы узнали в чем дело, напишите, а то я тоже собралась писать в поддержку.
25.12.2010
01:54
В поддержку обращалась с таким вопросом: "Проблема с зависанием программы решена, спасибо, но не обновляется она до релиза 1.6.25.9. При попытках обновления выдается сообщение: "Не удалось получить обновление конфигурации". На что мне ответили:
"Скачайте с пользовательского сайта нужный релиз обновления для версии 8.1 или 8.2 и обновите вручную по приведенному там же подробному описанию ".
Обновлялась через конфигуратор, потом наладилось автоматическое обновление. Сейчас перехожу на платформу 8.2, пока с автоматическими обновлениями нет проблем. Создается впечатление, что проблема с обновлениями - это проблема у них на сервере. Переходите на 8.2.
"Скачайте с пользовательского сайта нужный релиз обновления для версии 8.1 или 8.2 и обновите вручную по приведенному там же подробному описанию ".
Обновлялась через конфигуратор, потом наладилось автоматическое обновление. Сейчас перехожу на платформу 8.2, пока с автоматическими обновлениями нет проблем. Создается впечатление, что проблема с обновлениями - это проблема у них на сервере. Переходите на 8.2.
25.12.2010
12:08
Об этом я подумала и пыталась снова зарегистрировать программу, но на сайте отвечают, что этот программный продукт уже зарегистрирован,ведь рег. номер и pin код остались прежними.
25.12.2010
13:18
По-идее при смене компьютера у вас база даже открываться не должна. Не то что обновляться. Как раз при запуске она и должна предлагать зарегистрироваться.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 2)