ЗУП 2.5.26 Перенос задолженности
Показывать по
10
20
40
- 2
26.10.2010
13:43
Начали работать в ЗУП только с октября. до этого в 7.7
В сентябре сотруднику по ошибке начислили и выплатили лишнюю сумму
Подскажите плиз как теперь лучше перенести задолженность сотрудника на октябрь, чтобы при выплате ЗП за октябрь сумма долга минусовалась?
В сентябре сотруднику по ошибке начислили и выплатили лишнюю сумму
Подскажите плиз как теперь лучше перенести задолженность сотрудника на октябрь, чтобы при выплате ЗП за октябрь сумма долга минусовалась?
26.10.2010
13:49
И снова здравствуйте. В настройках стоит галочка "Взаиморасчеты по зарплате ведутся в разрезе месяцев её начисления"?
26.10.2010
13:56
Начинающий 2, вы прям так помогаете мне чайнику! спасибо большое!))
да стоит галочка. и есть такое документ "перенос задолженности сотрудников организации". я так понимаю если бы задолженность была образована в ЗУП 8, то нужно было воспользоваться этим документом. а в моем случае задолженность была образована в ЗИК 7.7
да стоит галочка. и есть такое документ "перенос задолженности сотрудников организации". я так понимаю если бы задолженность была образована в ЗУП 8, то нужно было воспользоваться этим документом. а в моем случае задолженность была образована в ЗИК 7.7
26.10.2010
13:58
Был перенос из семерки? Я бы все равно попробовала документом Перенос задолженности воспользоваться.
26.10.2010
14:14
нет не было. ок опишу ситуацию полностью) с нового года переходим работать на КА.
для того чтобы проверить как будет расчитываться себестоимость продукции решили посчитать ее за СЕНТЯБРЬ и сравнить с 7.7
относительно зарплаты, переносим все начисления сотрудникам за сентябрь. в том числе нужно перенести долг, образованный в августе.
как-то так)
для того чтобы проверить как будет расчитываться себестоимость продукции решили посчитать ее за СЕНТЯБРЬ и сравнить с 7.7
относительно зарплаты, переносим все начисления сотрудникам за сентябрь. в том числе нужно перенести долг, образованный в августе.
как-то так)
26.10.2010
14:16
Т.е. переносите кусочек непонятно чего. Ну тогда тупо выплатите ему эту сумму на начало месяца, вот и получите долг.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)